А это идея? 16 августа 2016 20:54 Когда устал мыть соску! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Айнур9 лет Оренбург У нас 4 соски в коллекции) на сиське больше нравится висеть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар9 лет Оренбург у меня 8 сосок хоть бы одну в рот взял=((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Юлия У нас 10)) Я месяц приучивала и взял! полегче стало!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита ваня17 летмиланка10 лет Сочи Клева, хороший вапиант. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летАлиса9 лет Оренбург Она все равно к полу притягивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Екатерина Вы это всерьез восприняли?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летАлиса9 лет Оренбург ↩ Наталья мы так делали, дочь так игралась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Екатерина Ничего себе!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летАлиса9 лет Оренбург ↩ Наталья ага, ее прикалывало, что соска плавно вниз опускалась, а она пыталась ее ртом поймать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Екатерина Наверное смешно за этим наблюдать было! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий9 лет Коломна Мы своему купили шарик (сам выбрал ?), но про соску не приходила мысль)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Андрюша9 летАнюта17 лет Москва ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Настасья8 лет Оренбург ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия9 лет Ярославль ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаСашули Сынуля10 лет Нижневартовск Ржака? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета12 летЯрослав10 лет Москва ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Ариночка10 летВероника17 летВячеслав20 летАлесия8 лет Кадуй Запатентовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок10 лет Санкт-Петербург Нам такое на ночь надо. А то за кровать падает все время ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Ребенок9 лет Москва Завтра иду за шариком?? Предыдущая статьяХихиСледующая статьяИменно в это время:))Актуальные постыкак быстро повзрослели сыновья16 недель беременности девочка
У нас 4 соски в коллекции) на сиське больше нравится висеть ?
у меня 8 сосок хоть бы одну в рот взял=((((
У нас 10))
Я месяц приучивала и взял! полегче стало!)
Она все равно к полу притягивает
Вы это всерьез восприняли?)
Ничего себе!)
Наверное смешно за этим наблюдать было! ??
???
?????
????
Ржака?
??
Завтра иду за шариком??