Утро не предвещало «беды»! Встали с дочей, поели, умылись. Пока моя девятимесячная Юля развлекалась тем, что грызла, отозванный музыкальный блок у книжки про животных, я решила воспользоваться моментом и сварить борщ. Сижу чищу картошку, в мульте варится мясо, одним глазом поглядываю за дочей… И вот из комнаты выползает наш папа, у него в этот день был выходной! на кануне вечером он делился со мной планами на утро, собственно планы были очень простые, спать" до победного", так как впереди были отработанные 2 недели без выходных. Оказалось, что нашего папу разбудил рев медведя, издаваемый оторванным блоком от книжки. Да… не самое радостное пробуждение… Сонный папа зашел на кухню, на автомате выпил кружку чая. -Ты борщ хочешь сварить? -Да!— А давай, я его сварю! Я растерялась, папа наш очень любит готовить. Но в процессе готовки, на, так сказать «кураже», он может обычное блюдо превратить в «загадку ». Почему папины блюда называются загадкой! а потому что, он может в них добавить все, что угодно! Соблазн поваляться немного, поиграть с дочей и попялиться в телек с олимпиадой был очень высок! и я уступила ему, вручила недочищенный таз с картошкой, и упархнула в комнату! В общем через час суп был готов, по дому расплывался аромат чеснока, жареной моркови и лука… Муж сидел на кухне, как гордый орел! но не тут то было, что я обнаружила, в мульте было не просто загадкой, а целым квадратным уравнением с пятью неизвестными! в общем я взяла ВИЛКУ и стала есть борщ :-) а папа наш все равно молодец! Пы сы — это борщ с макаронами, при чем макароны отложенные для развития мелкой моторики ребенка. папка наш и до них добрался ;-)

Какая у вас чудесная семья :)
Да ваще! Такой у него вид, будто не на машинку стиральную смотрит а на корабль космический.
Я смеялась аж до слез!!! Но папа молодец! Мой муж даже не знает с какой стороны подходить к мультиварке
Я своему инструктаж провела :-)
Я как то гуляла во дворе с дочей, а мужа попросила загрузить стирку… Так мне пришлось по тел ему проводить инструктаж как пользоваться стиралкой. Злая была, готова была подняться домой и самой загрузить
Видимо домашняя техника не его конек ;-)
за то папа сделал!
у меня муж вообще все в борщ рубит кусками-говорит что бы было что жевать
:-)а у нас папа все на терке натер, даже картошку :-)
Ахахаха????ржу, не могу.
вспомнился советский фильм про кока, который макароны додумался помыть, а потом сушил на солнце :)
зато помогает :)
:-):-):-)
Вкусно хоть?
Норм, вид конечно не аппетитен...
Главное, что вкусно, и вы отдохнули)))
Главное помог! а продукты мне совсем не жалко, я об этом в последнюю очередь подумала
муж у меня тоже плов хорошо готовит, а вот суп еще не освоил :-)да, главное что когда папы готовят, мамы свободны! :-)
Настя ты сделала мой день ???
:-):-):-)
Ахаха) какой он у вас молодец) старался все таки) мой тоже экспериментировать любит с едой, иногда даже очень вкусно получается)
Да, эксперименты это все! мы однажды суп с орехами ели :-)папа решил проэкспериментировать!
Главное поддержать и похвалить в начинаниях))
Это точно!
Старался же!? Молодец! ?
А уж если не понравилось, надо потихоньку утилизировать так, чтоб не осталось следов?
Не надо убивать в папе повара! Глядишь, со временем начнет удивлять по-настоящему вкусной едой
Да, у нас есть для таких дел собака :-) он иногда очень вкусно готовит!
Собака — еще тот утилизатор!? у нас так же)))
Нормально, мой муж тоже как что-нибудь приготовит, так потом гадай сиди что это, и ведь не скажешь, что гадость, старался же)))
Ахаха, точно :-)вот, хвалила его пол утра
Главное от души!?
;-)