Кто тут хотел похудеть? 12 августа 2016 23:43 Нашла в посте у одной бебирушки. ДИЕТА. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва А мне после яблок всегда ещё больше есть хочется...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Доченька8 лет Владивосток А я люблю яблоки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону хочешь жрать — съешь яблочко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДАРЬЯ14 летАнна11 летИлья9 лет я люблю яблоки!!! у нас сейчас в магазине свежий рожай стоит 89 руб. за кило, не больно-то разгуляешься...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simona Алина17 летВаря13 лет Находка (Приморский край) ↩ Татьяна 89р.??????? Да… для нас это смешные цены, у нас свежие и самые дешевые стоят 130р за кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДАРЬЯ14 летАнна11 летИлья9 лет ↩ Simona ну с нашей зарплатой не разгуляешься на такие яблоки… Зимой тоже яблоки от 120 и выше… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Тема! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет Не хочешь яблок?- не хочешь жрать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доченька10 летСыночек13 летМладшенький8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина21 годАльбина12 летСнежана10 летМилана8 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис28 летМишутка19 летАнечка14 лет Москва ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Читая вымерла на пятничном обедепотом дочитывала)Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМю Санкт-Петербург Я раньше круто на них худела, но было как раз так, что жрать нечего, зато есть куча антоновки, целая куча антоновки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ А я бы поела яблок, но у нас сильно дорогие они)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия10 лет Москва Я так смеялась)))) класс Светик) Показать ещё12 Предыдущая статьяТяжело быть собакой:)Следующая статьяПросто:)Актуальные постыноготь на большом пальце ноги врастает на середине ногтя когда косешся течет кровьплод в пять недель беременности
А мне после яблок всегда ещё больше есть хочется...)))
я люблю яблоки!!! у нас сейчас в магазине свежий рожай стоит 89 руб. за кило, не больно-то разгуляешься...
89р.??????? Да… для нас это смешные цены, у нас свежие и самые дешевые стоят 130р за кг.
Читая вымерла на пятничном обеде

потом дочитывала)Спасибо
Я раньше круто на них худела, но было как раз так, что жрать нечего, зато есть куча антоновки, целая куча антоновки...
А я бы поела яблок, но у нас сильно дорогие они)?