Таких глаз у кассирши я не видел никогда! 13 июля 2016 22:14 Покупал в супермаркете штопор и тампоны для жены. Таких глаз у кассирши я не видел никогда!( взято из ок) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ было дело покупала я в аптеке пачку презервативов и крем от мозолей… никого ничего не смутило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ↩ СветланаВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga у меня подружки после отдыха купили в супермаркете бутылку шампанского, тампакс и тест на беременностьно там кассирши уже привычные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Sunshine Макс10 лет Санкт-Петербург Милый, Петросянский юмор одноклассников)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Москва ↩ Nadin Sunshine +10000 Предыдущая статья❤ ❤ ❤ 10 доказательств, что свадебные фотографы - отчаянные люди ❤ ❤ ❤Следующая статьяКогда твой кот немного кивиАктуальные постыпять недель беременности что кушать33 неделя беременности 2015