7 июля 2016 15:49 Сколько всего человек? И кто?)))Две мамочки, две дочери, одна бабушка, одна внучка, дядя и племяшка, брат и сестра. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельникова Киев 4 человечка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Киев Конечно четверо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада 4 человек. 1 бабушка. Сестра с братом. (Ее дети) и дочка сестры. Так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшик Полина10 лет Москва 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гномик13 летПринцесса9 лет Ангарск 4!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лёрик Ирина28 летСергей26 летСаша9 лет Ангарск ↩ Елена Это мы сейчас в больнице лежим в грудничках. ) Я с сыном 8 мес, дочь 19 лет с дочкой 5-ти месяцев. Вот и посчитали.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гномик13 летПринцесса9 лет Ангарск ↩ Марина Лёрик Как здорово дядя и племяшка одного возраста! Прикольно!А что так лежите? Заболели сильно? Выздоравливайте!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лёрик Ирина28 летСергей26 летСаша9 лет Ангарск ↩ Елена Простыли. ((( Дядя заразил племяшку, вот теперь вместе и лечимся.) Спасибо . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вячеслав14 летВалерия8 лет Орел всего четыре человека: бабушка, у нее есть дочка и сын, а у этой дочки есть тоже дочка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лёрик Ирина28 летСергей26 летСаша9 лет Ангарск ↩ Ольга +++))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Диана10 лет Ростов-на-Дону 4, правильно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лёрик Ирина28 летСергей26 летСаша9 лет Ангарск ↩ Татьяна Да, всё верно. ) Мама, дочь, сын и дочь дочери.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеКсА Доченька12 летСынок9 лет Четверо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лёрик Ирина28 летСергей26 летСаша9 лет Ангарск А я запуталась по началу.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку olga Томск бабушка, её дети брат с сестрой и дочка сестры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darisha Лисёнок9 лет Киев 3 женщины и 1 мужчина — 4чел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рапунцель Сынишка9 лет 4 человека ПожаловатьсяСкопировать ссылку NI Ксения5 летМаксим8 летАлександра10 лет Караганда 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку NI Ксения5 летМаксим8 летАлександра10 лет Караганда А не, 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лёрик Ирина28 летСергей26 летСаша9 лет Ангарск ↩ NI Четыре, правильно. ) Предыдущая статьяЭто мой ночной жор)))Следующая статьяЗвонок
4 человечка))
Конечно четверо))
Это мы сейчас в больнице лежим в грудничках. ) Я с сыном 8 мес, дочь 19 лет с дочкой 5-ти месяцев. Вот и посчитали.)))
А что так лежите? Заболели сильно? Выздоравливайте!!!!!
Простыли. ((( Дядя заразил племяшку, вот теперь вместе и лечимся.) Спасибо .
всего четыре человека: бабушка, у нее есть дочка и сын, а у этой дочки есть тоже дочка.
+++)))
4, правильно?
Да, всё верно. ) Мама, дочь, сын и дочь дочери.)
Четверо
А я запуталась по началу.)))
бабушка, её дети брат с сестрой и дочка сестры
3 женщины и 1 мужчина — 4чел
Четыре, правильно. )