Чумачечий трамвай

Лёвка обожает кататься на трамвае. Я смеюсь, что сын помогает экономить мне деньги на проезде, т.к. если б не эта его страсть, то везде ездили бы на маршрутке)) Вот и сегодня поехали в парк «Семья» на 2ке. Трамвай из новых. Оказывается, в них есть электронное табло с бегущей строкой, где показывается название остановки, к которой трамвай направляется. И вот не знаю, то ли нам попалось такое «багнутое» табло, то ли они все такие немножко кувалдой стукнутые, но я сегодня изрядно повеселилась. Некоторые названия он перевирал по-разному. Пришлось даже записать, какие он периодически выдавал причудливые остановки. Кондуктор смотрела на меня с подозрением, когда я ни с того ни с сего (по её мнению) начинала хохотать и что-то строчить в блокноте. Орфография и порядок слов сохранён. В скобках взаправдашний вариант. Итак:

1. Кузова Останя; Останостановка Кузовааая; Остановкановка (остановка улица Кузоватовская)

2. Тепропроводая остановка (остановка Путепровод)

3. Остальницкого; Остановка Хмельково. (остановка улица Богдана Хмельницкого)

4. Станкостроитовка; Строителка. (остановка улица Станкостроителей)

5. Октября овка ул; остан. Октяая (остановка улица Октябрьская)

6. Следующепромышленоовка (остановка улица Промышленная)

7. Следующецентр овка (остановка Торговый центр)

Было ещё несколько, но не успела записать. И это мы проехали всего 5 остановок, на 6ой вышли. Вот думаю, если б проехали маршрут из конца в конец, то мне бы блокнота не хватило, наверно Чумачечий трамвай

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
У нас в заволжье на троллейбусах так же

Только мне не смеяться а плакать хочется

Пожаловаться
Гроза Морей
а я помню 20 лет села г на электричку и поехала до Орла 3 часа др отмечать свой:))) там и проехалась первый раз на трамвае:)) ну и в Москве потом еще пару раз:)

А у вас наверное глюло автоматику:))) у меня так планшет выдает невозможно писать, поэтому пишу коротко:))

Пожаловаться
Леся
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Ольга

РЖАКА)

Пожаловаться
Crystal

????трамвай, ты пьян, иди домой ))

Пожаловаться
МамаДвухДевчат
Весёлый трамвайчик)) от смеха чуть дочь не разбудила)))
Пожаловаться
Нюта

О, новый пост) Я так и думала, что придется опять хвататься за животик?????? это Ульяновск, мать его ??????? Китайский трамвайчик вам видно попался ??????

Пожаловаться
Карина
Хаха! Весело! У нас не знаю есть ли такие, а в Москве и трамваи и автобусы с такими табло, но не «веселыми»!)))))) Видимо кто то текст так набрал или ошибка какая то техническая вышла! Зато настроение людям поднимает!))))
Пожаловаться
Лисёнок Филиппова
А я с детства люблю трамваи, по мне так куда лучше чем эти газели развалюхи) хотя надеюсь их автопарк обновился.

А остановки и в правду забавно искаверканы))

Пожаловаться
Лариса
Лисёнок Филиппова 

Мне просто обычно важен фактор времени, поэтому на маршрутках обычно езжу.

Пожаловаться
Машуля

Круто у вас ))) а у нас нет трамваев))) у нас маленький городок! ??? а так бы может тоже посмеялись )))

Пожаловаться
Aloha

ахахах! посмешила!) тоже надо проехаться)

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Пожаловаться
Елизавета
Показать ещё