Летоооо..ты где? 3 июня 2016 13:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан10 лет Тула ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika BELAÏD Константин15 летNadejda13 летТатьяна10 летЕвгения9 летВадим7 лет Версаль ну, по французскому календарю лето начинается в районе 21 июня в день летнего солнцестояния, так что вполне очевидно что погода должна быть весенней, но никак не осенней как сейчас....)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аlenchik 37н Париж ↩ Veronika BELAÏD ооть… НЕ ОСЕННЕЙ… меня не прохлада убивает а затяжные дожди и отсутствие солнца… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feodosiya Varvara11 летLev8 лет Париж Я пока рада что не жарко в жтом году… с животом тяжко в жаруПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин ↩ Feodosiya я не по теме) у вас такая линеечка забавная) 13 дочек Варвар))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feodosiya Varvara11 летLev8 лет Париж ↩ Lisenok Да, и никак не редактируется. Фигня какаят с сайтом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аlenchik 37н Париж ↩ Feodosiya у меня дети тож исчезли куда то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аlenchik 37н Париж ↩ Feodosiya я люблю прхладу… но ненавжу серость и унылость… сооолнышко жду… но не пекучее- как в африке..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка11 лет Краснодар Такой же вопрос… Предыдущая статьяСтихи не мои...сама б так не смогла )))Следующая статьяЧумачечий трамвай
?
ну, по французскому календарю лето начинается в районе 21 июня в день летнего солнцестояния, так что вполне очевидно что погода должна быть весенней, но никак не осенней как сейчас....)))
у вас такая линеечка забавная) 13 дочек Варвар)))