Смешные истории про мам :)

— Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало — а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

— Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя — макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

— Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два… и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит… Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один… Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: «Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком...»

— Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

— Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.

Я: Вот это уточки кря-кря

Анюта молчит

Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав

Аня молчит

Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.

И тут как в анекдоте

Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )))

У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: «Тсссс, тихонько, все хорошо»

Первый месяц еще не привыкла к ночному кормлению, сынишку ночью покормила и уснуть не могла, чтоб уснуть считала родинки на спине у мужа, несколько раз порывалась за зеленкой сбегать, отмечать крестиком посчитанные.

Сынишка регулярно во сне выталкивает соску за кроватку, начав хныкать во сне — потеряв соску, я начала с просоня шарить рукой по полу, утром проснулась на полу под кроваткой.

Ну и лично про меня… Не давно малыш заплакал, я на автопилоте встала, развела смесь в бутылочке, поставила в морозилку и смотрю на нее… Жду пока погреется! :))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте далее

МамаОбезьяноК
38372739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Илларионова

Про смесь… я тож так считала ложки))))))как вспомню

Пожаловаться
КисициО
От души посмеялась
Пожаловаться
Катерина

У меня вот неделю назад был прикол: сына во второй половине ночи с нами кладу спать, он поворочаться может чутка и засыпает. А в этот раз как-то развернулся попой к подушке и ко мне. Я посреди ночи просыпаюсь, виду его ножки, но они мне ручками показались… я растрогалась, дай думаю поглажу его по головке… а головки то нету… оооо, это был кошмар, хорошо хоть с просонья верещать не начала. ?

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Тележку катала в магазине, первое время раскачивалась стоя ) и первый месяц могла спросонья покормить и забыть, что переложила в кроватку, а потом с ужасом искать в своем одеяле ребёнка
Пожаловаться
Танечка Романова
У меня тоже причуды были)) ну протележку в магазине наверное всем мамам знакомо))) лично из моего опыта: ночью постоянно просыпалась и искала среди кровати и одеяла ребенка, пока он спал в кроватке. Один раз проснулась, вытащила титьку и сую кому то, хотя ребенок спокойно спал в кроватке своей, я этого не помню, муж говорит захожу в зал-ты лежишь вроде спишь и титьку голую держишь как будто кормишь)))) а один раз уснула так, ччто муж испугался, пощекотал меня-ноль реакции, ногу поднял, потом руку-просто падает все и роль реакции, он зовет меня-я ноль, он испугался, трясет меня-я сплю, потом он придумал, говорит «Филипп плачет!» И я тут же глаза открыла)))) вообще засыпала пока пила чай, пока купалась, везде! Хотя ребенок был спокойный и муж сам с ним возился до 4-5 утра, а я спокойно спала… а сейчас я до сих пор идя по улице иногда рассказываю про птичек и собачек, хотя ребенка рядом нет) один раз еду в автобусе одна, проезжаем мост, река большая, я как заеричу восторженно «ух ты! речка! речка!» И с улыбкой поворачиваюсь к соседям… а они так нехотя улыбнулись)))
Пожаловаться
Юляша

Ахаха. Автомат полный. Смеюсь на работе в голос, слёзы текут, работники подходят и спрашиваю — что смешного в документах?

Пожаловаться

ничего… а в кружку суп половником наливаю и чую что что-то не так. дошла как за стол села. а из последнего печение пекла: сын уснул-я на кухню и забыла соды положить, ванили… выпекла непрогрызаемые-сыну понравилось десна чесать.

Пожаловаться
Иринка

Я так собаку укачивала, пока на улицу выносила. Поняла что что-то не так, когда ее офигевший взгляд на себе поймала

Пожаловаться
Екатерина
Я один раз кофе в чашку насыпала по количеству ложек смеси… 7 штук. Напиток получился бодрящий, знаете ли…
Пожаловаться
Anastasia
????
Пожаловаться
Лилия
Тележку с продуктами вместе с мужем качали в магазине было дело
Пожаловаться
ТАЙНА

Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Пожаловаться
Елена

Мне больше всего посмешило:

— Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

Пожаловаться
ДеМка Вика
Елена 
Елена, У меня такое было со старшим)))
Пожаловаться
Елена
ДеМка, Т
Пожаловаться
Елена
ДеМка, Вот я и смеюсь, похожее было, правда не стдя, а лежа уснула просыпаюсь не открывая глаз слышу что возмущается, достала ей грудь и дальше спать она не берет, тогда я так же не открывая глаз щупаю и не могу рот нащупать и понимаю что около ног рта нет
Пожаловаться
Мамамакса
Елена 
Елена, У меня похожие кстати проблемы, только с затылком)) ночью просыпаюсь, смотрю на ребенка и реально пугаюсь, что случилось у него с лицом?! В темноте еще плохо видно ведь. Потом понимаю, что это он отвернулся просто)))
Пожаловаться
Пирожная Сладость
О, я тоже так ложечки смеси считала, реально помогает???
Показать ещё