И не надо на меня так кричать! 10 мая 2016 17:11 Зато ты в интернете спокойной посидела)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Вячеслав12 лет Кяхта ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Артём8 летНиколай22 годаРодион18 летТимофей14 летНикита9 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Аксинья18 лет Санкт-Петербург Какая нарядная ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дубровина РОМАН11 летСаша16 летМиша9 лет Кропоткин У меня бы инфарт случился ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк10 летЕлена8 лет Новосибирск ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кристина9 летМихаил7 лет Москва Ппц, не знаю чтобы со мной было если бы такое на своей увидела)))) как отмылось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой ↩ Катерина Катерина, Подруга мочалкой терла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кирюхинамама Кирилл10 лет Якутск Ахахахахахха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей9 лет Москва ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва это чем так?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой ↩ Мария Мария, Крем-краска для обуви)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Виктория Александровна, ойёёшеньки! в папуаса играла? как отмылось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой ↩ Мария Мария, Это не уменя, у девочки знакомой.))Отмылось, терла всем, чем могла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимняя Вишня ПАВЕЛ27 летАлександр23 годаЛерочка13 летМишенька9 лет Тамбов ??? Предыдущая статьянестандартный способ борьбы в школе с пропусками занятий и нерадивыми родителямиСледующая статьяЯ не знаю что делать........
???
Какая нарядная !
У меня бы инфарт случился ????
??????
Ппц, не знаю чтобы со мной было если бы такое на своей увидела)))) как отмылось?
Катерина, Подруга мочалкой терла))
Ахахахахахха
???
это чем так?)
Мария, Крем-краска для обуви))
Мария, Это не уменя, у девочки знакомой.))Отмылось, терла всем, чем могла))
???