Решила поделиться нашей эпопеей с неваляшкой, да и для себя записать, чтобы было что вспомнить)) Подарил ребёнку Дедушка её пару дней назад, здоровенную ещё такую, вместо старой, которую давно разбили и выбросили. Так доча и целовала ее на радостях, и обнимала, гладила, качала, ела только с ней ( и ничего что она пол её стола занимает): кусок себе в рот, кусок ей)) и все бы ничего, но она и спать с ней решила)) это ппц был: у меня на руках она, бутылка и эта большущая дура!!!)) я офигела)) думала ща уснёт-вытащу из рук. но не тут-то было!))Эта дура же ещё и звенит! Начала вытаскивать-пупс в рёв, еле успокоила и усыпила заново!) ппц просто))
На ночь в первый день я её тупо прятала, боялась что потом к утру в моей кровати будем все втроём спать: я, ребёнок и эта дура)))
На второй день со стола она всетаки нае***лась)) но забрать, к моей печали, не удалось, так как два дня мы над ней поем теперь: показывает на место где разбилась и протяжно так: а-яяя-яяй))
Сегодня вот сжалилась и заклеила её скотчем, о чем тут же пожалела: ребёнок так орал, что я мысленно проклинала всех создателей этой игрушки))).
Еще пупс видимо считает, что она у неё царских кровей, так как на полу она стоять не должна. Только или у неё на руках, или у меня, или на стуле/диване/кровати))) и попробуй поставь её куда-то когда она приносит-такой ор будет) так что я теперь, простите, даже на унитазе сижу с этой дурой в руках)))
Кстати с унитазом такая тема была и с прошлой неваляшкой: она с ней так не носилась, но стоило кому-то пойти в туалет-тут же ребёнок приносил в руки подарок)) видели бы вы глаза непривыкшего к таким выкрутасам мужа, который после командировки пошёл посидеть, подумать, и тут ему приносят эту расписную дуру))) Ох он обрадуется, когда приедет, что теперь опять не будет в туалете скучать)))

Kassandra
22221297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Павловна

?????

Пожаловаться
Humsterfamily

А у нас такого друга пока нет:(. Очень жду, что с кем-то спать будет спокойно… ан ни фига.

Пожаловаться
Саманта Грей
И у нас такая же… Тюша с ней уже не играет, ждём нового ценитяля или ценительницу.
Пожаловаться
Mariva

Пена!!!

Пожаловаться
Юлия

От души посмеялась??

Пожаловаться
Ирина

Вслух с мужем читала, оба смеялись ?

Пожаловаться
Алена

Ну повеселили))))

Пожаловаться
Kassandra

Трактор это тоже супер!)) у нас раньше кушала с резиновым Кешей, засыпала с любимой Афочкой (мягкой собачкой), гуляла с мышой музыкальной. Но все как-то без такого фанатизма)))

Пожаловаться
Kassandra

У нас раньше ее любимая мягкая собачка тоже устраивала)) но все как-то без такого фанатизма было))

Пожаловаться
Александра

У нас лягуха-неваляшка см10 в высоту, только кроме как кинуть ей в маму(меня те) больше ни на что не годится! А она к слову грамм 300 весит, я как то вырубилась пока сын играл, проснулась от того что по губе прилетело, итог: синяк на пол губы

Пожаловаться
Перечница

Не хватает ребёнку общения, хочет братика или сестричку.

Пожаловаться
Татьяна

у нас почти такая тема с собакой, мягкой. которая настолько полюбилась ребенку, что из рук не выпускает дома (хорошо, что убедила на улицу с собой не носить), обслюнявила её, облизала. постирать собаку не могу, тк потом не знаю, куда спрятать высушить. все батареи проверяет ходит.

один плюс — собака МОЛЧИТ)))

а с неваляхой, да… могу себе представить все «звоны-переливы»

Пожаловаться
FrauGeige
Неволяха крутая, я б тоже рада была такой красотке!
Пожаловаться
Стефания

Бедная мама! Зато счастливая дочька???

Пожаловаться
Lilu MomOfTwoSons

Ахааааа

Показать ещё