Учимся говорить без мата 29 февраля 2016 15:03 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелюшка Лавренчук Лия18 летКира8 лет Владивосток ну и типа: «я тебя вы@бу!» — «Я вынужден сообщить об этом начальству»«Да ты ох@ел!» — «В данном случае вы не правы»«В п@зду это!» — «Я устал, мне надо отдохнуть» ну и т.п.))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Зайчик8 лет Самара надо сохранить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Константин21 годКирилл29 летРостислав14 летАлеся11 лет Иваново Если на лего наступишь или запнешься больно, как-то сказать «меня переполняют эмоции „не сообразишь, а вот коронное б… ь сразу откуда то берется))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку КSЮWА Дмитрий13 летМария10 летАлександр1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону мне проще так — жованный крот, щука, брат!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюка Глеб20 летПринцесса13 лет Москва распечатаю для мужа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан11 лет Тула ↩ Танюка Распечатаю для себя?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем11 лет Минск хорошая альтернатива))))) Предыдущая статьямама о детяхСледующая статьяПродам сэлфи-палку для Нокиа 3310........)))))))))))))Актуальные постымальчишка был голодный и без силмальчишки в белых рубашках и галстукахмалютка 3
ну и типа: «я тебя вы@бу!» — «Я вынужден сообщить об этом начальству»
«Да ты ох@ел!» — «В данном случае вы не правы»
«В п@зду это!» — «Я устал, мне надо отдохнуть» ну и т.п.)))))
надо сохранить)))
Если на лего наступишь или запнешься больно, как-то сказать «меня переполняют эмоции „не сообразишь, а вот коронное б… ь сразу откуда то берется)))))))))
мне проще так — жованный крот, щука, брат!!!!!
распечатаю для мужа)
Распечатаю для себя??