Нинада миння равнять до рибенка ладна? 24 февраля 2016 17:31 Взято из ок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Калинина Иван11 лет Екатеринбург ПАНЯТНА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Патрина Артем10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинка Это пиз ***дос товарищи! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Доченька10 лет Караганда Так не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаS Пермь Много текста, усидчивый значит ухажёр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ксения17 лет Вологда Может он не русский, потому что делать ошибки пАмидоры, это одно, но тут уж совсем! И буква ш заменена на щ, это частая ошибка у людей другой национальности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань Неужели такое бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Александра12 лет Москва Есть от природы безграмотные люди, у меня друг во всем преуспевал, но до сих пор пишет пАмидоры и Агурцы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет ераомнаикмтаренаоплаа!!! Все, высказалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СчастьЕ Доченька11 летСыночек4 года Саратов Жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей22 годаКонстантин11 летМихаил9 лет Железнодорожный Ахаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск какая щкола? она вообще была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняшка null Роман11 летКсения21 год Москва меня бы порвало.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет епрст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргуша Taiss11 летGeorge24 года Антананариву ой кошмар.... Показать ещё Следующая статьяАааа это кошмар??Актуальные постытапочки вязаные комфорттапочки вязать вискастапочки для взрослых связанные на 2 спицах
Много текста, усидчивый значит ухажёр.
ераомнаикмтаренаоплаа!!! Все, высказалась!
какая щкола? она вообще была?
меня бы порвало....
епрст
ой кошмар....