только что смотрел передачу про влияние металлов на организм.
почти дословно:
-Золото самый мощный магаческийметалл. Ученые выяснили: если снять золотое обручальное кольцо пропадут головные боли и бессоница.
xxx[17;34]: Я Люблю тебя и не хочу тебя терять!
yyy[17;34]: Говорю еще раз, иди напроч
xxx[17;35]: Я сейчас… открою окно и спрыгну...
yyy[17;35]: У тебя нехватит смелости, наверно
хxx[17;36]: Ты сама этого захотела...
yyy[17;47]: Ты тут?..
yyy[17;52]: Дима ответь!!!
yyy[17;59]: а-а-ааааа, что я наделала)=
xxx[18;02]: всё я тут
xxx[18;02]: я выполнил свое обещание, и пока падал оценил приемущество проживания на первом этаже(=
yyy[18;03]: Сволоч!
ххх: какие ты знаешь хорошие мистические триллеры??)
ууу: «Утром в зеркале»
ххх: там про зомби?
ууу: Ага)))))))))
ХХХ: У меня с моей совестью пакт о ненападении – она меня не грызёт, я её не имею)
xxx: долго ночью у компа не сиди
xxx: говорят потом сны с плохой графикой снятся
xxx: Привет. Как у вас с Лехой отношения?
yyy: Ппц. Расстались, не прошло и месяца.
xxx: Чего так?
yyy: Ды он мало того, что мой парень, так ещё и мой провайдер. Вчера, отворачиваясь к стенке после всего, что было, буркнул: «Вот что я всегда хотел сделать с абонентом...»
Знакомый фотограф выдал недавно:
Ладно я погнал в ЗАГС, надо пофотать несчастных
На одном предприятии сотрудники одной лаборатории изобрели добавку в водку, которая напрочь убивает запах, как из емкости так и из организма. И началось у них веселье, и без всяких измен по поводу начальства. Но шеф-то был прожженным волком, и сразу почуял неладное. Но сколько не принюхивался, никакого результата.
И в один прекрассный вечер шеф собирает своих подчиненных и говорит:
– Я вижу, что вы что-то хмельное употребляете, но не могу уловить запаха. Я не знаю, чтО именно вы пьете, но с сегодняшнего дня разрешаю вам пить, но пейте обыкновенную водку, какую во всех магазинах продают, и которая ПАХНЕТ водкой, чтобы люди, приходящие к нам видели, что с ними работают ПЬЯНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не трезвые дебилы...
С хорошей женой можно и поговорить, и помолчать.
С плохой поговорить не получится, а молчать она не будет...
Все детали должны соединяться без усилий. Помните, что механизм, который вы пытаетесь собрать, вами же был и разобран. Если не удается соеденить детали, на то должна быть причина. Ни в коем случае не пользуйтесь молотком.
Руководство по техническому обслуживанию компании IBM
Из больничной выписки моей жены: Диагноз при поступлении – беременность 4-5 неделяДиагноз при выписке – беременность 6-7 неделя. ПРОГРЕССИРУЕТ.
Британским удалось обнаружить ген, ответственный за чувство юмора у человека. Ген назвали Haha-1. По словам ученых, им удалось обнаружить такой же ген и у мышей, правда, в выключенном состоянии. Когда исследователи «включили» Haha-1 у трех подопытных мышек, одна из них начала издавать тонкий писк, когда ей показывали картинку с котом, которого придавило наковальней.
GooDMooD: Выхожу одновременно с дворником из подъезда.А там два бомжа в мусорке «сортируют» чета
GooDMooD: Дворник им с крыльца: Так, блин, инкассаторы! Если вы после себя бардак вокруг оставите, то для вас этот офис закрою! Ясно?!
ххх: занята что ли? а то слова не вытащишь)
ууу: в прятки с ребёнком играю
ххх: он спрятался, а ты за комп?)
ххх: хороший способ избавицца от дитя)
xxx: с женщинами как с хоббитами, в конце все сводится к кольцу=))))
xxx: это мне моё чудо выдало сегодня после знакомства с родителями=))
ОНА:… и тут передо мной встает самый важный в жизни каждой женщины вопрос...
ОН: дать или не дать?
ОНА: между прочим, от ответа на этот вопрос зависит жизнь на земле!
С форума.
xxx: А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на секс?
yyy: нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте
ХХХ короч ты уже определись на кухне я те нужна или в постели)) ночью))
YYY постелю пожалуй на кухне)
Zaya: Что не пишешь?
MavR: да у меня света во всем доме не было, инет тоже вырубился… А я даже не знаю куда звонить по этому поводу, я же хату снимаю! Посидел 10 минут, подумал, врубил музыку на ноуте как можно громче и поднес ноут к вентеляции. Соседи видать, подумав, что у кого-то свет есть, позвонили куда надо и через 5 минут я уже с тобой!!! Учись:)
… на Дальнем Востоке по воле случая мирно соседствует заповедник, где гнездятся очень редкий вид журавлей и… танковый полигон… Но как ни странно друг другу за столько лет они не мешали и не мешают по ныне… Однажды, в заповедник занесло японских орнитологов… Они над гнездами журавлей чуть ли не летают, одели какие то бахилы, что бы травку не мять… Довольны страшно, тем что видят. Мол как вы хорошо сохранили данную популяцию, как мол такого добились… и вот в разгар их порхания через заповедник мчится танк… Немая сцена, отпавшие челюсти… никак прийти в себя не могут… Только и смогли выдавить: Что это было?.. Но наш переводчик пришел в себя раньше и выдал: А это егеря, заповедник охраняют!.. Самое главное в том, что японцы в это поверили...
Шел по улице через дворы благо недалеко, шел к любимой, наблюдал картину которая просто вызвала восхищение в интеллектуальности животного… Лежит пес этакий гордый спокойный, понятно дворовый, никому не мешает, может даже на солнышке греется. Из подъезда выходит блондинка вся гламурная, с маленькой собачонкой визгливой, размером с крысу с розовым бантиком на шее, ставит аккуратно на землю и мол беги погуляй мой милый…Собачнонка побежала, начала тявкать, хотя по ее голосу скорее визжать на все что движется. Облаяла меня и начала приставать к мирно лежавшему псу… И так и этак обходя, а затем неожиданно укусила за нос мирно спавшего пса, а что пса скажем сразу дога, дак вот наш дог с абсолютным спокойствием встает и плавно поднимает за бантик нашу крыску… Хозяйка онемела, крыска сразу притихла… И с тем же спокойствием и скорее равнодушием, несет эту крыску до близлежащей урны, и ложит ее туда. Затем с видом так и должно быть садится на прежнее место и сразу засыпает…
© DarkSvesh
Otello: выпью чашку кофе и спать лягу
Evgeniya: о как. ты еще будильник поставь, чтобы спать крепче
На сегодня все. Хорошего Вам настроения!
Из жизнь хорошо сказанного… по аське.
Комментарии
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
Ну про совесть – это класс! Я мужу прочитала, так он обхохотался. Сказал, что теперь, когда начальник будет взывать к его совести, он так и скажет.

Маргаритка
Лада
13 лет
Иркутск