Вы еще думаете? (18+) 18 февраля 2016 20:47 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль Мама, расскажи про свою профессию. Мы завтра сочинение на эту тему в школе писать будем..))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Цветочек11 лет Вроцлав Не, не думаю. Моя работа говеноблевотнобелохалатная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария13 летВладислав28 лет Челябинск Лучше письки делать-чем без денег сидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максим7 летВадим13 лет Воронеж ↩ Ольга +10000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород А чем плоха их работа?))))₽ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск какие они большие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва Хаха видела такую))) Предыдущая статьяКупила успокоительный чайСледующая статьяВот почему магазины называютАктуальные постыпроблемы с мочевым пузырем на раннем сроке беременностипроблемы связанные с посещением детского садапроблемы со стулом запоры
Не, не думаю. Моя работа говеноблевотнобелохалатная.
какие они большие