Прикол!!!!! 7 февраля 2016 10:43 Отправили мужа погулять!!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис11 лет Ярославль Это не сложно сделать… у меня такая же коляска. Секрет ппост-колеса съёмные. Накатали, а потом уже приделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liadana Пончик11 лет Мытищи :))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва ↩ Liadana надо было умудрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Ярослав9 лет У меня такая коляска, никогда подобного небыло, но смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polypsy Дочь14 летДочь10 лет Мытищи ого, это как же?!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Стефан11 летФилипп15 лет Мытищи ↩ Polypsy сама не представляю! это с фейсбука ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТрудноМолчатьКогда ТебяНеСпрашивают Моя14 летМой10 лет Баян… Картинка давно гуляет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Стефан11 летФилипп15 лет Мытищи ↩ ТрудноМолчатьКогда ТебяНеСпрашивают да, да… в фейсбуке увидала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasi Клин На таких колясках не удивительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Милана12 лет Караганда это ваша чтоли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Стефан11 летФилипп15 лет Мытищи ↩ Лена неее… в фейсбуке увидела. Предыдущая статьяНаша дочь не от тебя.....Следующая статьяЖизненно необходимый препарат дляАктуальные постыкак понять что тонус маткикак понять что ты начинаешь рожатькак понять что ты не беременна после эко
У меня такая коляска, никогда подобного небыло, но смешно
ого, это как же?!))))
На таких колясках не удивительно
это ваша чтоли?