Пол ребенка ))

Как-то раз :) я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком. Только это важно. Только это имеет значение. Дядька-врач рассказывает что видит головку, сердце… Я изо всех сил вглядываюсь в его лицо — не тревожится ли он, не скрывает ли от меня что-то страшное.
И вдруг мужик этот говорит
— Вижу полребёнка.
Мне стало дурно. Как полребёнка??? А где вторая половина?!!! Внутри, как ураган нарастала паника.
А дядька повторяет
— Вижу полребёнка, — многозначительно смотрит на меня и добавляет зловеще — Сказать?
Это прозвучало как контрольный в лоб.
— Да, — погибая говорю я, понимая, что сейчас услышу какую-то ужасающую новость.
И врач неожиданно произносит
— Девочка.
Я смотрю на него в недоумении
— В смысле?
— Девочка, — спокойно повторяет странный доктор.
И тут до меня доходит, что это он имел в виду не полребёнка, а ПОЛ ребёнка, то есть мальчик или девочка!!! Тю!
— Ура! — моему счастью не было предела.
Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!!

Взято из ВК

Татьяна
56271457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А мне врач сказал: вам говорили, что у вас девочка? Я говорю — нет, а он ко мне поворачивается и так серьезно: У вас девочка.
Пожаловаться
Татьяна
Тупости нет предела!
Пожаловаться
Анна Петрова
Помню эти очущения они прекрассны.
Пожаловаться
Алинка
Пожаловаться
ЯпонаМать

????

Пожаловаться
Оксана

Когда была на первом скрининге, врач долго не мог пересчитать пальчики на левой ручке. И тут говорит, посчитал, пять. А в моем беременном мозгу проносится — как пять??? Должно же 6 быть! Слава богу, вслух не сказала)))

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Беременный мозг иногда такие перлы выдаёт!
Пожаловаться
goldi

Пожаловаться
Рыженькая