Зачем тебе такие ноги? 12 января 2016 22:50 Такой вопрос задала мне трехлетняя дочь, с отвращением глядя на мои слегка обросшие ноги.))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина13 летАксинья10 лет Москва А моя была в ужасе, когда увидела, как я эпиллирую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро зима на дворе))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья12 летОлеся21 годФедор22 года Москва ↩ Элена Ласерда Ага, у нас холодно, сегодня -26 утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро ↩ Елена ну во ти правильно. дополнительное тепло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сашка11 летНик9 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария10 летАлиса10 лет Владивосток Ахахахах))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Устами младенца… Хорошо, моя пока не говорит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Вероничка10 лет Апрелевка Устами младенца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николаевна Димулечка12 лет Мытищи ?? мой наоборот увидел что мама ноги бреет, захотел и себе побрить??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва для тепла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Запорожье ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Николь11 лет Реутов Вхаха Предыдущая статья-есть ли у тебя мечта?Следующая статьяНе надо на меня кричать!!! Я нефть искала...Актуальные постырежим дня в 11 месполипы влагалища на швах после родовполипы во влагалище после родов
А моя была в ужасе, когда увидела, как я эпиллирую))
Устами младенца… Хорошо, моя пока не говорит))))
?? мой наоборот увидел что мама ноги бреет, захотел и себе побрить???
для тепла
???