Роддомовские казусы

*Расскажите про свои казусы на выписке или в роддоме!

Мне мои на выписку – ладно всей толпищей без цветов пришли, только муж в спешке букет захватил, – так еще ребенку малУю одежку привезли и ОБУВЬ мне забыли, ехала домой в поролоновых голубеньких шлепанцах! Ох, как я их всех тогда ненавидела! =) еще и гофрированную ленту купили для кроша, терпеть такие ленты не могу.. 

Аля
127958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Мы сели в машину собрались ехать домой, и поняли что забыли пакеты с вещами...А ещё мне забыли привезти на выписку лифчик… вот так вот и была без лифчика
Пожаловаться
Татьяна
А у меня было не слишком смешно но все же, а для меня не очень приятно)) Я рожала в январе, т е на улице был дубак градусов 30. Меня со схватками в род дом увозили на скорой, а муж ехал за скорой. Ну и как полагается меня забрали а ему отдали мои вещи. И короче этот умник катал мои вещи в пакете в багажнике пока нас не выписали и их же мне и привез!!!!Мало того что это были беременные брюки и сваливались с меня, так это цветочки по сравнению с тем что они чуть ли не колом стояли от мороза, одевалась я с удовольствием
Пожаловаться
Айгуль
я всё заранее в пакет сложила – так что проблем не было. а вот соседка по палате минут 40 объясняла мужу по телефону: в шкафу… – в каком шкафу?.. на верхней полке… -на самой верхней? Минут через 10 такой мат стоял… хоть уши затыкай… В результате привёз папаша оооогромный пакет вещей – на всякий случай…
Пожаловаться
Мария Светличная
Начиталась, теперь нужно всё продумать!!!!!!))))))А то мой муж очень талантливый парень на все эти моменты!!!!)))))))))))))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
У меня лично смешных ситуаций небыло, а соседка по палате попросила привести одежду на выписку… вместо этого ей передали пакет с кефиром и булочкой)))Звонит она родителям и говорит «Думаю мне будет не очень удобно ехать домой в кефире и булочке». Я ржала тогда, чуть швы не полопались.
Пожаловаться
Нить Ариадны
Умора!!!!!!!!)))))))) Супер!!!!!!)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анечка
а мне на виписку привезли платье и штаны… одевай что хочешь без колготок… я тоже растроилась хотела красивой быть, а выглядела как чучундра, спасибо джемперок был, накинула его сверху штанов
Пожаловаться
Аля
видимо, каждая вторая на выписке чучундра( потому что невозможно все предусмотреть самой((
Пожаловаться
Айгуль
а какие у них (папаш) лица, когда медсестра передаёт им в руки конверт с малышом
Пожаловаться
Вы б видели какие у них лица когда им его вручаю только с печи!!! Вот там глаза…
Пожаловаться
Аля
мой сына уже видел на тот момент, и не раз, т.к.каждый день прорывался ко мне в послеродовое и караулил у дверей родовой. И еще нужно заметить, что до тех самых пор он боялся взять в руки младенца)) а нашего после выписки сразу схватил, и никому не хотел отдавать! мамы-бабушки жалобно ходили вокруг и заглядывались)) видимо, победил себя)
Пожаловаться
Аля
во-во!)))))
Пожаловаться
Айгуль Валитова
А мой муж забыл дома конверт для выписки, кт. я постирала, погладила и упаковала в пакет и заранее показала, что нужно везти в роддом, а живем мы в пригороде, ехать обратно далеко. Нам уже пора выписываться, а муж уехал за новым конвертом… Пришлось мне просить у медперсонала пеленку, т.к. новый конверт не стиранный, зато у нас есть пеленка с печатью роддома. Тогда до слез было обидно, а сейчас смешно.
Пожаловаться
Инна
а мой так долго не мог решить в чем меня встречать, что когда я позвонила через час после начала выписки- он еще рубашку выбирал- в итоге- нас чуть ли ни последних забрали.Оказывается надо было готовить не только себя и ребенка, но и его тоже))))
Пожаловаться
Виктория
а мне привез муж одежду на выписку не ту которую я приготовила. Голубой вязаный свитер с чуть разорванным рукавом (дома часто таскала), легкие летние беременные брюки песочного цвета, красную куртку и черные кроссовки! Клоун блин. Я чуть не разревелась, слёзы еле сдерживала. Конечно ж не фоткались.
Пожаловаться
Ладноо. позабавлю вас… выписки конвертов и прочего у нас вообще не было, тут рассказывать нечего… Но зато я… так только не пересказывать потом всем и не тыкать в меня пальцем… а то больше ничего не расскажу… шучу можете прикалываться я в этом плане бЭз комплексов, и так… мне делали эпидуральку рожали мы с мужем 14 часов… пыхтели пыхтели родили… меня штопают муж у изголовья звонит бабушкам и деду новоиспеченным… все о.к, мне предлагают в душ, мечта поэта!!! Ура да да… бегу… не тут то был ноги не слушаются но я геройствую мол «Я сама» медсестра довезла до душа, я встала… заползла в душ и там как грохнулась… благо сестричка никуда не ушла и ждала убедится что я там живая… забежала соскоблила с пола посадила на стульчик, вся промокла от этих манипуляций ибо воду я уже включила, я ж умная и смелая… Падение обошлось ушибом и порезом. После позорного падения и промокшей мед сестры… я уже не геройствовала, без споров села в кресло каталку и меня накрыли горячим одеялом… какой это был не реальный кайф… Ух… И так теперь о том над чем вы скорей всего поржете… родила я в 16 вечера к утру следующего дня, решила пора умыться и рискнуть пописать… ползу в туалет… очень медленно штопали меня минут 15, так что без резких движений, вползаю и думаю ша я устроюсь, нам выдали такие брызгалки, ими как мне объяснила сестра надо поливать в момент мочеиспускания и не будет щипать, встала я значит умная маша включила воду налить тепленькую в брызгалку… ии тут… я обоссалась… я не представляла что в человека может столько влезть… стою а из меня льется к туалету ни как скользко еще и навернусь в это море, пришлось как говорится расслабится и получать удовольствие. Потом все таки иссяк, стою в дурацком больничном халате, в мокрых тапках боюсь шевельнутся ужасно скользко на глаза попадается кнопка «Хелп»… ну думаю какой выбор… жмууу… через буквально 30 сек. в дверь стучат истерично… открываю там ВСЕ мед сестры этажа штук 10… ближайшая спокойно отняла мой палец с кнопки, оказалась я так и жала на «Хелп» потому все и сбежались… пришлось шепотом сообщить о случившемся… попросить приготовить мне ванну… Так что по тихому не получилось, весь персонал знала что я зассанка, как мне было стыдно теперь понимая почему мед персонал, меня все донимал писала я или нет после родов… я отнекивалась… после эпидураля берет время обычно не больше суток вернуть чувствительность то есть в туалет не хочешь…  эх.
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
Пожаловаться
SvetavomisareG
ох… было так обидно когда муж оставил машину за пределами роддома
шли как какие то ваще левые люди из роддома с конвертом, но уходили пешком..((((
было обидно, ведь все из окошек смотрят выписки(
Пожаловаться
Аля
Во-во, мы с вами, Светлана, наверное в одном роддоме рожали? МОПЦ Балашихинский. Там еще парадный вход закрыт на ремонт был, мои фоткались где-то в темнои углу, рядом с елочками\\\\
Пожаловаться
SvetavomisareG
нет)) я в москве рожала...
 я в мск проприсана и из жк поехали в московский гкб при 20 роддом)
Пожаловаться
Аля
я тоже в мск прописана, но рожала в Балашихе, тут на учете стояла.
Пожаловаться
ELLENA
А мои не успели в комнату для выписки зайти. Медсестра выносит ребенка я следом, а никто не встречает! Народ сидит на меня сочувствующе смотрит. Я чуть не в слезы, хватаю ребенка, всем спасибо и убегаю. Выхожу, а они там с цветами и потеряные. Я их тоже тогда ненавидила:) теперь хохочем
Пожаловаться
Аля
ахаа))) меня тоже – выписывали часа 4, мои уже партиями под окнами слоняться начали, ждали-ждали, в итоге нас хватает медсестра и бегом-бегом, мимо моих пронеслась с ребенком в комнатку, схватила у моей мамы пакет с «упаковкой», давай прятать от них ребенка, никого не впустила...
Вот и представьте, я стою там с ней в комнатушке, вся растрепаная, бледная, сине-зеленая ненакрашенная, косметику передать забыли, переодеваюсь – наряд сел плохо, ребенку парадный комбезик не налазит, сестра его упаковывает как-то вообще не так, как задумывалось, выглядываю – обувь? – ооо… извини, дорогая,….. мы забыли.
Короч, у меня была истерика, я зареванная прячусь за букет, полное фойе народу, все ожидающие нас жадно разглядывают, а мои стоят бесформенной кучкой и виновато улыбаются… А подруга еще специально объектив купила новый, и приехала фоткать нашу счастливую выписку.
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
Я когда вышла, вообще никого не было, у нас как раз пурга с метелью началась))) машину занесло, они её вытаскивали, думали успеют, потом подруга прискакала с букетами, а там и муж подошел)))) домой ехали медленно, т.к. машину успели переобуть в летнюю резину. 
Показать ещё