Секси - сарделька! 5 января 2016 08:35 Секси — сарделька! Приятного аппетита! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново Фу фу как прыщавая мужская пиписька! Ваша сосиська не здорова, покажите ее урологу:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Katerina Точно, мы тут с девочками решили её венерологам сдать, для опытов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Елена Вам надо сначало булочку найти в которой она побывала, что заразило ее :-) :-) :-) :-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Katerina Сдобу не покупаем, найдёте, присылайте, поженим их. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Елена Надеюсь не найду:-) :-) :-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Katerina Всякое бывает! Я тоже специально такие не выбирала:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Елена За-то я теперь знаю как мужа на диету посадить:-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Katerina Гениальная идея!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Львовна Николай9 лет Санкт-Петербург Тьфу ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Марфа Львовна Ну что поделать, вот такие у нас колбасники- юмористы на алтае! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Львовна Николай9 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Ну вот после такого, честное слово не хочу сосисок и сардельки. ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан11 лет Тула Ага)))) что ж мужа голодного оставлять)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Вера Да это старое фото!!! Ещё весной дело было! Но с тех пор муж сардельки не берет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан11 лет Тула С некоторых пор я варю без пленки)))) я правильно понимаю, это же в оболочке сварена? )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Вера Они сразу в пачке такие! А вообще это натуральная оболочка, её не отдерешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан11 лет Тула ↩ Елена Кошмар!!! Обрезать концы, чтоб не смущали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Вера То есть сделать обрезание??? :-)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Доченька10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет Бееее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим7 лет Новосибирск Папилломы ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия юлия Ксения10 лет ей надо показаться урологу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ юлия юлия Она не одна была, там вся упаковка такая извращенная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Викуля13 летСашенька9 лет Лида ↩ Елена Тогда к венерологу всем вместе ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Наденька Почтой отправлю, не пойду с ними позориться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Димасик11 летМаксимка9 летКсюша6 лет Хабаровск ↩ Елена Эпидемия)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Госпожа-Мария Бийск Похожа на сардельку с венерическим заболеванием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Госпожа-Мария :-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АпельСЫНОЧКИ Михаил11 летДимочка9 летДаниил7 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланкаЯ Андрюша15 летПавлуша11 лет Клин Такая прыщаваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ СветланкаЯ А мне показалось- бородавки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамырлик ДвухКотят Лев11 летАлиса9 лет Алматы ?ухаххх))эротический завтрак)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Мамырлик ДвухКотят Муж отказался есть, почему- то:-)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Владик17 летЛиза16 лет Бийск ↩ Елена ахахха мой бы тоже отказался )))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лесовая Ангелина12 лет Новополоцк Какая то совсем не секси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерок Краснодар Чет не очень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Катерок «Бородавчатая» какая-то)) Следующая статьяСтрахАктуальные постыкомпенсация после тяжелых родовкогда лучше планировать ребенка до месячных или послекомплекс общеразвивающих упражнений для детей 2 лет
Фу фу как прыщавая мужская пиписька! Ваша сосиська не здорова, покажите ее урологу:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Точно, мы тут с девочками решили её венерологам сдать, для опытов!
Вам надо сначало булочку найти в которой она побывала, что заразило ее :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сдобу не покупаем, найдёте, присылайте, поженим их.
Надеюсь не найду:-) :-) :-) :-) :-)
Всякое бывает! Я тоже специально такие не выбирала:-)
За-то я теперь знаю как мужа на диету посадить:-) :-) :-)
Гениальная идея!!!
Тьфу ???
Ну что поделать, вот такие у нас колбасники- юмористы на алтае!
Ну вот после такого, честное слово не хочу сосисок и сардельки. ...
Ага)))) что ж мужа голодного оставлять)))))
Да это старое фото!!! Ещё весной дело было! Но с тех пор муж сардельки не берет!!!
С некоторых пор я варю без пленки)))) я правильно понимаю, это же в оболочке сварена? )))))
Они сразу в пачке такие! А вообще это натуральная оболочка, её не отдерешь.
Кошмар!!! Обрезать концы, чтоб не смущали))))
То есть сделать обрезание??? :-))))))
Бееее))))
Папилломы
ей надо показаться урологу))))
Она не одна была, там вся упаковка такая извращенная!!!
Почтой отправлю, не пойду с ними позориться!
Эпидемия))
Похожа на сардельку с венерическим заболеванием.
:-))
А мне показалось- бородавки!!
?ухаххх))эротический завтрак)
Муж отказался есть, почему- то:-))))