11 декабря 2015 00:11 Многие мамочки поймут!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск Да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miru Mir Лев9 лет29н Саратов Ой, не… я иногда быстрее сына засыпаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мила9 лет Владимир ))))время 2 ночи..Доня спит, а я не могу отложить телефон)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Ванюшка12 летКирюшка9 летАлиса3 годаАртёмка11 месяцев Находка (Приморский край) точно, хотя пока не уснет, с ног валишься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Вика11 лет Липецк Точняк.раз в неделю раньше ложусь.а малышка сопит рядом.правда сегодня уснула поздно она.моя бусинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Я вообще последнее время не могу до 3х заснуть(( но малой дает поспать утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кристина10 лет Киев Да ))) ) тишина))) сразу хочется просто посидеть что то поклацать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Максим13 летНастя12 лет Калуга 100 раз да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва А я сплю) кайф) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад Котенок15 летАистенок10 лет Россошь Точно( Предыдущая статьяБарбоскиныСледующая статья😁😁😁Актуальные постыстих о светофореэнтеросгель для ребенкаэнтеросгель заменить
Доня спит, а я не могу отложить телефон))
100 раз да