Смешная подборка из ВК про деток

-Когда мне было лет 5-6, перед школой я ходила в подготовительную группу. Однажды мою маму вызвал школьный психолог. Когда мама пришла, психолог выложила перед ней несколько карточек с овощами: картошка, морковь, свекла и другое. Когда психолог спросила у мамы: «Как вы можете назвать все эти карточки вместе?». Мама ответила, что это овощи, на что психолог ответила: «А ваша дочь сказала что это Борщ!»

— Не говорила до 2 лет. Мама рассказала. Повела меня к врачу, та мол у ребенка проблемы в развитии, нужен логопед, заниматься… бла бла бла. Я в это время сижу у нее на коленках, смотрю врача, смотрю… Поворачиваюсь к маме и говорю: «Падем», слажу с колен и иду к выходу. Любопытно какое было выражение лица у врача в этот момент)))

-Мой трёхлетний племяш считает себя настоящим джентльменом, но слово для него слишком длинное и трудновыговариваемое. Он пытался говорить что-то вроде «тельмен», но со временем это превратилось в «пельмень».

Заходим мы сегодня с ним в магазин, за нами тётечка с девочкой. Он открывает им дверь, пропускает и говорит, громко так: «Я ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ПЕЛЬМЕНЬ».

-слышу отец в туалете блюет и ругается, подошла, спрашиваю, что случилось? он говорит: я ириску с ковра поднял, а она какая-то странная! оказывается моя дочь просто накакала на ковер))) ох уж этот дедушка )))

-Мой брат всегда называет свою кормящую жену — " молоковозом". Поэтому дитятко не понимает слово мама. Когда спрашивает у малыша: Где молоковоз? Ребенок тычет пальцем в сторону мамы)

-Недавно узнала, что папе в детстве особо не доверяли меня укладывать спать. А все потому, что мама услышала как он немного интерпретировал сказки, и в итоге я слушала истории о Лягушке-потаскушке и Мухе-шлюхе… Других героев почему-то не вспомнили)

-Две недели назад стала мамой. Соответственно, 99% времени провожу с малышом. Теперь когда общаюсь со взрослыми людьми обращаю внимание какая у них огромная голова, большущие руки и глаза… Вот чуть сдерживаю себя чтобы постоянно этим не ужасаться :)

-Спасите меня. Племянница заставляет смотреть с ней «Лунтика». Причем смотреть неотрывно! Если видит, что я отворачиваюсь или достаю телефон, хватает за щеки и поворачивает мою голову к телевизору. Я вчера ночью в холодном поту проснулся, потому что у меня в голове внезапно раздалось: «Я родился!» 😬

-5 месячный ребенок стал засовывать свою ногу в рот постоянно. Днем я решила сама попробовать. У меня не получилось, хотя пыталась долго. Вечером захожу в комнату. Там лежит на спине на кровати муж и пытается засунуть ногу в рот. Видимо, тоже увидел, как это делает сын. Еще раз получила доказательство, что мы с мужем друг друга стоим.

-Муж остался с нашим двухмесячным малышом. Меня не было 40 минут. В итоге у мужа засос на руке. Бедный малыш проголодался)

-Сыну 1,5 года. Говорить пока не умеет, лепечет на своем языке. Никто из членов семьи его не понимает. Недавно он открыл в моем телефоне приложение Google и со знанием дела нажал кнопку распознавания запроса по голосу. И какого было наше удивление, что Google таки понимает, что мой сын говорит. Теперь так и общаемся 😏 Век высоких технологий, блин 😎

-Счастье — это когда, придя на работу, обнаруживаешь в кармане брюк маленького игрушечного пупсика, которого трехлетняя доча украдкой положила тебе в карман, чтобы тебе было не так грустно на работе…

— Сегодня сын подруги повеселил)) Пришел из садика (6 лет подготовительная группа ), и говорит первым делом: «Мама, нам сегодня Марьяна письку показывала всем, когда спать ложились! Но ниче интересного — писька такая же, как у тебя!» Мы обе упали)

-Племянник (лет 5, мальчик) спрашивает:

— А ты мультики любишь?

— Ну, да в принципе люблю.

— А родители с тобой мультфильмы смотрели?

— Знаешь, я уже и не помню… А что такое?

— ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! /ребенок на эмоциях прям/ Мои родители, такое творят! Садят меня возле телевизора, включают мультфильмы, а сами пока идут в комнату, залазят под одеяло и ДРОЖАТ-ДРОЖАТ!

— Сыну 3,5 года. Жутчайший хулиган. В очередной раз прихожу за ним в детский сад, а мне воспитательница выговаривает: «Опять ваш ребенок дрался!»… А я что? А я и спросил: «И как, победил?»

— Когда мне было года 3-4, забирать из детского сада меня пришёл какой-то мужчина. Воспитатели сказали, что это мой папа и отдали меня ему. Но мой папа всегда носил усы, а у этого дяди не было усов! Думала, что меня похитили и рыдала всю дорогу, пытаясь убежать. Успокоилась только, когда этот «похититель» привёл меня домой к маме. Отца без усов я ещё пару дней не признавала.

— Болею. Сидели всей семьей, смотрели телевизор, и тут я решила поныть. Говорю, как же мне плохо, мол, чувствую себя вареным овощем. Дочка подорвалась и убежала, через минуту пришла с банкой горошка и ножом, радостно выкрикивая: «Пап, давай оливье делать!»

— Моему сыну 2 года. Он ест только то, что ярко упаковано. И его не смущает то, что в коробке от сока может быть суп пюре, в баночке от йогурта-каша, а в этикетке от шоколада-ломтик хлеба.

Смешная подборка из ВК про деток

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана
Пожаловаться
нюта
Прикольно, особенно про усы
Пожаловаться
Евгения
Класс))) ржу)))) спасибо!!! ???
Пожаловаться
Фрекенбок Домомучительница

класс)))особенно про гугл понравилось

Пожаловаться
Анастасия

Улыбнуло)

Пожаловаться
Dasha
Ахахааа)))))
Пожаловаться
Юля
Класс подборка)))

А Гуго и правда детей понимает, проверено на племяннике которому 2,5 года)))

Пожаловаться
ИннаКонкурсы
Пожаловаться
Алёна
Ахаха) У меня есть один знакомый которого все зовут Пельмень, теперь я знаю почему)))
Пожаловаться
Катенька
Алёна 
У мужа тоже есть такой знакомый)))
Пожаловаться
Цветочек
Прикольно)))
Пожаловаться
Алина

Спасибо! Класс)

Пожаловаться
Нади