ну я фио замазала, это просто картинка, обезличенная! она мне настроение подняла, я решила, что и другим поднимет. Если человек воспримет это свой счет, то его проблемы — учиться надо было, а то такие примитивные ошибки, что даже смешно. вот и все. не воспринимайте близко к сердцу...
Я не искала… зашла посмотреть профиль, интересно стало… и ваша ошибка прям так резанула глаз))))такие примитивные ошибки… видимо вам тоже учиться надо было…
а я почему-то подумала, что это Т-9 просто переправил… или очепяталась… так часто бывает, когда с телефона пишешь
Ничего страшного, я тоже, как-то, неправильно назвала (окуляция), ничего, поржала со всеми… Бывает)
ну я фио замазала, это просто картинка, обезличенная! она мне настроение подняла, я решила, что и другим поднимет. Если человек воспримет это свой счет, то его проблемы — учиться надо было, а то такие примитивные ошибки, что даже смешно. вот и все. не воспринимайте близко к сердцу...
может знает
а зачем вы искали ошибки в моих записях?)))))
так совершенству нет предела! спасибо, что обратили внимание, правда я не нашла свою ошибку(точнее опечатку), но все равно — спасибо!
до кого-то эволюция так и не дошла ..
да-да, было такое в эфире
недолго правда
о госпади)