Тортики. 18 октября 2015 13:30 нашла в инете в процесс поиска тортика на д/р 1. 2. 3. 4. 5. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань Люди вообще уже с ума сходят мне кажется это отклонение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария13 лет Чебоксары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Куликова Алексей16 лет Темиртау какая больная фантазия должна быть у людей чтобы такое придумать, заказать и подарить)))фу фу фу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadinka Анна16 летЮрий10 лет Тихорецк Я бы даже не взяла заказ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берегиня София19 летЛев11 летФаддей6 лет Донецк капееец… меня бы вырвало такое(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синичка Великий Новгород (Новгород) Последний классный На Хеллоуин самое оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияСчастливая Степан13 лет Новокузнецк беее, есть не смогла такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия любимова Любимочка9 лет Москва Нет это точно гадость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana ЛеТнЯЯ Daniel13 лет Петропавловск отвратно, особенно 2ой буээ ПожаловатьсяСкопировать ссылку курицаВкляре КОНФЕТКА11 лет Лас-Вегас фу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Хорошева Костик9 летЕгор11 лет Волгоград 3 норм)а ост не нравятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва нет. Не купила бы даже в шутку. Благо, могу шутить смешнее уровня какашек и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lithops Елизавета11 лет Гоа Велха 5 крутойПожаловатьсяСкопировать ссылку Бетси Психъ Царевич9 летТимСаныч4 года Астрахань Ага, более менее из всех) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Роднуля19 лет Москва до блевотни ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск фу, как это есть-то можно.... Показать ещё12 Предыдущая статьяСказка на ночь то ли про волка, то ли про папу )Следующая статьяРоматикаАктуальные постымаслины при кормлении грудьюмасло abc в нос детяммасло в нос для младенцев
какая больная фантазия должна быть у людей чтобы такое придумать, заказать и подарить)))
фу фу фу))
Я бы даже не взяла заказ…
капееец… меня бы вырвало такое((
На Хеллоуин самое оно
беее, есть не смогла такое
отвратно, особенно 2ой буээ
фу!!!
3 норм)а ост не нравятся)
нет. Не купила бы даже в шутку. Благо, могу шутить смешнее уровня какашек и тд
5 крутой
до блевотни
фу, как это есть-то можно....