Налетай, девчонки! Кому кофейную змею?! А то раскупят)))) 8 сентября 2015 07:16 рукодельница Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав20 летПуся9 лет Москва У меня два таких мастера, как засядут в туалет «кофейных змей» изготавливать..,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь А она точно кофейная??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ульяна10 летМатвей6 лет Электросталь У женщины прям талант)) от покупателей наверно отбоя нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВодолейчиков Сыночек26 летСынулька14 лет Москва я под столом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья11 летВалерия23 года Челябинск Да уж, и правда неизгладимое впечатление )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург жостко)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирафЗолотоеКопытце Ванечка21 годКатенька11 летМедведик9 лет Санкт-Петербург Ой не могу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Шашкова Алиса19 летДиана16 летМаксим9 лет Ханты-Мансийск Фууу на какаху больше походит чем на змею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Марданова Айдар20 летИльназ17 лет Похвистнево Это на ярмарке мастеров? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ярослав14 лет Тюмень бе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск А аромат... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр12 летДаниил4 года Тюмень Предыдущая статьяПриколюхиСледующая статьяПетрович ты что делаешь?Актуальные постыкто принимал вильпрафен во время беременностикто принимал дюфастон без назначения врачакто такая кресница
А она точно кофейная???
У женщины прям талант)) от покупателей наверно отбоя нет)))
я под столом
жостко))))
Фууу на какаху больше походит чем на змею
бе