Хаа, коварная... 3 августа 2015 20:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Степан9 лет Санкт-Петербург И пасынок не ест перцы и помидоры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам КОТОВСКАЯ Котенок12 летКотенок10 лет Тюмень вот у нас так же)) только про перцы болгарские)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasik Markovka11 лет Тюмень мой думает что не ест баклажаны, кинзу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Владислава15 летЛеонид11 лет Тюмень о, да ты кудесница, попробуй-ка еще замаскировать или обыграть довольно резкий вкус кинзы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasik Markovka11 лет Тюмень говорю это укроп такой вырос нынче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Владислава15 летЛеонид11 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита Алинка-малинка13 лет Москва У меня сестра только так медовик на сметанном креме лопает, но сметану и молоко говорит ни в каком виде не переваривает))) я уж ее не растраиваю, молчу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тагдалия Анастасия30 летЕвгений21 годТатьяна12 лет Москва Мой тоже типа не ест болгарский перец ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМЫ Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАНОгенератор Звезда31 годСолнце16 летКвазар9 лет Бобруйск мой вариант) Причём мою готовку хвалит очень))) Но свято верит, что половины продуктов, из которых я готовлю, не ест!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Милана12 лет Караганда да везде так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Темкина Мама Артём12 лет Нижний Тагил Предыдущая статьяПохвали своего мужчинуСледующая статьяУржалась)Актуальные постыразрез промежности видеопиколлеторазрезать реб.нку путы
вот у нас так же)) только про перцы болгарские))
Мой тоже типа не ест болгарский перец
мой вариант) Причём мою готовку хвалит очень))) Но свято верит, что половины продуктов, из которых я готовлю, не ест!)))
да везде так