Ожидание-Реальность))) 22 июля 2015 22:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Кирилл9 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Да уж… Реальность — она такая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дочка4 года Нигде Все правда! Такие картинки надо в женской консультации вешать, чтобы маму подготовить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Алия9 лет Александри́я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета13 летКристина7 лет Кривой Рог ахахахах)))про круг общения особенно улыбнуло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гордость30 летСовесть14 летУдивление13 летРадость11 лет Бровары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Alex13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Роман9 лет Тольятти БлинЧе правда???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамкаБогомола сын14 лет Санкт-Петербург реальность непредсказуема всегда)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку михвик Самара блииин. и это тоже моя жизнь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дочка15 летСыночек13 лет Москва хе-ня какая то!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisLis Бобозенок10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусина Маруся10 лет Балашиха Меня ждет так много интересного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехмальчишек Никита21 годМихаил12 летСергей11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку mariyashtraus Алекса20 летАарон10 лет Москва Реальность всегда интереснее Показать ещё Предыдущая статьяПоют они, а стыдно мне=)Следующая статьяИстребитель смурфиков)))
Да уж… Реальность — она такая)))
Все правда! Такие картинки надо в женской консультации вешать, чтобы маму подготовить
реальность непредсказуема всегда))))
хе-ня какая то!!!