Я сначала тоже не понял, и только потом увидел,что она в лосинах...)) 29 июня 2015 08:00 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькийБублик Валерия11 лет Москва Жесть конечно))))) как голая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета20 лет Тара кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Маргарита15 лет ну и видок..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл13 лет Бийск о боже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебныйПендель Москва Хочу такие :))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя Кирилл11 лет Самара Классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный фуууПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебныйПендель Москва ,Считаете плохая фигура? Ответить: Ксения МамаПолли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный считаю что вкуса в одежде нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебныйПендель Москва Зато какая задница :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный не мой идеал) Предыдущая статьяАнекдоты. Бери что хочешь.Следующая статьяУлыбнуло
кошмар
ну и видок..)
фууу
Считаете плохая фигура? Ответить: Ксения МамаПолли
считаю что вкуса в одежде нет!