**" Знаю я один простенький салат с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась -никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно сделать безе. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной? Решила томатный соус для спагетти приготовить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлась капуста. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк, потом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. ДУРА! Надо было выкинуть эту ветчину!!! "
про каждую из нас)))))))))
Комментарии
Эля Бугаева
Богдан
13 лет
Новокузнецк
муж сказал про меня....
AlexMom
Alex
13 лет
Mika
11 лет
Maria
10 лет
Киев

Иришка
Хохотушка
19 лет
Улыбашка
14 лет
Краснодар
Ссссссууууупппппеееерррррр. Я была такой раньше, но сейчас к сожалению, а может и к счастью нет времени для всего этого
Мария
Алиса
14 лет
Денис
8 лет
Новосибирск

Дарья Сибирева
Прохор
15 лет
Амир
11 лет
Иваново
ой, не про меня))а если это про вас, мой муж бы вашему позавидовал=)
Нигяр Богданова
Елизавета
13 лет
Евгений
3 года
Бахчисарай

ЁжкА
Климентий
15 лет
Инга
12 лет
Сургут