Главное правило подведения бровей - это вовремя остановиться 26 мая 2015 19:38 .......... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Старшая23 годаМладшая11 летСын7 лет Новосибирск вторая фотка явно спецом карикатура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюха Андрей12 летНиколай9 лет Красноярск там по моему не только с бровями проблемы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ююю Мирослава7 лет Екатеринбург Пипец… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляляАнатольевна Варвара11 летВячеслав25 лет Санкт-Петербург вот вот, у меня соседка почти такая же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 лет Москва Мать моя женщина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Толечка12 лет Керчь Тут и губы пострадали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настасья10 летКатерина6 лет Тамбов Ну эт фрики, им все можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково Ужас какой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марьяна18 летДемьян14 лет Санкт-Петербург епт ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Николай21 годМария20 летАлексей12 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин16 летМихаил10 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама О ужас Предыдущая статьяПоходка от бедра (видео))))) ржакаСледующая статьяКак я узнала, что мой парень идиот:
вторая фотка явно спецом карикатура
там по моему не только с бровями проблемы)))
епт