Утро начинается не с кофе.... 15 апреля 2015 16:34 Утро начинается не с кофе… Утро начинается с мысли: «Надо было лечь пораньше»... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья24 годаЛев11 лет Красноярск Во-во, каждый день так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина11 лет Пермь даааааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород как вы посмели выложить мое фото в сеть??))))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Ой простите удалю, и спать с вами рядом не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Марк14 лет Москва у нас уже вечер)))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск У нас 20.35 Предыдущая статьяприходит домой муж пьяныйСледующая статьяДети и школаАктуальные постыалександр харитонов врач коломнаактивность ребенка перед родамиаквааэробика в пензе
даааааа!!!
как вы посмели выложить мое фото в сеть??))))))))))))))))
у нас уже вечер)))))))))))))