Ну что...бывает))))))))))))))) 15 апреля 2015 08:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Джама12 летДоча11 лет Кисловодск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Любимка15 летПряник10 лет Ростов-на-Дону Вот ржака))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БольшойУх Дашенька14 лет Астрахань у моей подруги так в танце бровь отпечаталась на щеке у парня))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВечнаяМымРа мымреноктри14 летмымренокдва16 летмымренокраз34 года Санкт-Петербург Испугался))) вдруг под душем и лицо вообще смое тся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasik Markovka11 лет Тюмень перманент надо делать если брови сбриваешь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ABerezh Валерия25 летЕвгений10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Сынок17 летДочка8 лет Воронеж Ха, у меня тоже есть такие знакомые, брови сбривают, а потом карандашом рисуют! Убейте меня, но я не понимаю этого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Барышникова Виктория14 летВалерия20 летАлександр10 лет Железнодорожный Ржач))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга )))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор11 лет Домодедово ))))) Предыдущая статьяВидимо, женщину достало всё изрядно)))) (прикол)Следующая статьяУроки сделаныАктуальные постыя хочу чтоб дети назвали меня мамаэлектрофорез с эуфиллином и папавериномя целую венку на запястье
у моей подруги так в танце бровь отпечаталась на щеке у парня)))))))))))))))
Ха, у меня тоже есть такие знакомые, брови сбривают, а потом карандашом рисуют! Убейте меня, но я не понимаю этого!
))))))))))))))))))