Сон: Другой мир. Часть2

Я переодеваюсь и, дракончиком, на кухню, где (нет, блин, как у них все легко) меня почти тактично отодвигает Брок – готовить надо. Я не сопротивляюсь, глядя на то, из чего, или из кого он собирается готовить, я лучше постою, в тени, в сторонке и не буду даже прислушиваться к разговорам между овощем, что ли, и Броком. 
– Я еще молод, не убивай меня 
– Ты для того и вырос, что б тебя схарчили 
– Ну, пожалуйста, я еще мира не видел... 
– И не увидишь, готовить надо, все проехали, мир твоему праху, В СУП! 
И ЭТО не самое странное, особенно, если учесть, что Брок не уважает полуфабрикаты, я лучше пока на стеночку посмотрю – как там тренировка у хомяков… молодняк, все-таки, может что-то посоветовать надо, подсказать… охренеть, если на то пошло. 
– Еда готова? Спасибо, Брок, можно, теперь я выйду, тело, все-таки мое, нет. я благодарен, еда – дело святое – особенно, если ее надо поймать, уговорить, приструнить, скрутить в бараний рог, чтоб в миску влезла... 
Скоро Натку с работы встречать… За Наткой, так за Наткой. Выходим из подъезда, Димка привычно, аж я моргнуть не успел, оборачивается в волка- оборотня и- на четыре кости, я… я что, оборотень, так оборотень- пантера, тоже человек, упал- отжался – уже на четырех… мельком отметил, что одежда, как так и надо, растянулась по твариным формам- ничего, держится- побежали. Забрали с работы, привычный вопрос: едем или идем? Идем, тепло уже, охота прогуляться. И Ната… садиться мне на спину, тоже привычно так, а я что? я не против. Димка нарезает круги- собака неугомонная, срывается- я за пивом. Да, в том мире, где я привык (ладно, где меня глючило, что люди- основная форма жизни), зашел бы волк, за пивом… по дороге домой… на задних лапах… Ну, пиво в тему, Натка пересаживается на Димку, где тут «идем» – неясно, но до дома догуливаем быстро. А там начинаем собираться на треньку, я как всегда, хоть что-то знакомо, тороплю и собираю всех, опять рассосались по квартире как блохи… Собрал. Вывалились. Стандартно идиотский вопрос: У нас тренька обычная или боевая? Кто-то, все-таки знал, что боевая и мы дергаем на полигон. Меня начинает попускать, не важно, что менты- титаны, хомячки – спецназ, а оборотни- тоже люди. Кано вместе, тут все: Я, Димка, Яр, Натка, Хельга, Лиза, Никс, Монт и Бабочка. Все вместе, значит все в порядке... 
И только на полянке понимаю, что реквизит-то мы с собой не брали, как и чем будем, типа, тренироваться? Гляжу на Монта – ни в одном глазу сомнений, создает горящие сферы – стекают прямо из рук и цепи есть, отдает их Бабочке, потом создает себе пару кафедралов и начинает работать. Яр вытягивает подожженный стафф, у Хельги – веера в полном боевом, и она уже что-то танцует с ними… Так, не тормозим, ну и что, что не знаю как, раз никто не лезет с помощью, а все в курсе, что я опять… типа, потерялся в где-то «на ночь», значит это легко. 
И правда, легко… Бли-и-нн… Это что, тоже стандарт? Из меня выходит Дрэг, спасибо, родной, в человекоподобном виде и, сделав стафф, начинает самозабвенно его крутить. Брок – лосина и Джокер, шут гороховый, туда же… И никого не е… что нас, становится все больше. Сущности, извините, если обидел, которые сколько я помню, тихо как мыши сидели в виртуалке, лекго, как из комнаты, выходят из меня и полноценно вливаются в коллектив. 
Мне нравится мой стафф – это действительно, просто, взять и вытянуть, именно такой, как хочется- чуть – чуть для рук, что б только перехватывать и пламя, да, я не мелочусь, по полтора метра в каждую сторону. Кручу… Тут кто-то говорит, что скучно без музыки и я (и когда мне надоест) офигеваю от капризного голоса Лимура, вываливающегося из меня: «Уже и треньку проспать нельзя-я-аа...» Обреченно располагается вдоль полянки, дробится и… у нас оркестр, с каждым ударом просыпающийся все больше и входящий во вкус… Сколько же нас? Кановцев? Человек… у-у-пс, сори… во бщем, около тридцати… не мало. 
Надоел мне что-то стафф, Надоел- убрали, и я делаю кометы. Вытягиваю прямо из рук – огромные огненные, без цепей, руки привычно одеваются в доспехи по локоть, хватаю их за хвостики... 
– Ей, осторожнее, а то руки опять травмируешь! – Да, ничего, нормально. Начинаю крутить и… руки не выдерживают, только (пора бы перестать удивляться) не вывихиваются, а просто отрываются у самых плеч и летят на землю… Кто-то ловит скачущие кометы, кто-то чертыхается – ну, вот, опять… Я, некоторым образом в ах… как я теперь их, типа, назад? Ну, паники ни у кого в глазах не видно, значит… Мне приносят мои руки и тут через меня шагает Влад, тут же выращивает новенькие (а просто, подстраховать, гад, никак было??) целые и здоровые руки, а старенькие спокойно засовывает в карманы (фигасе, у меня карманы), приговаривая: «Потом, может быть, пригодятся...». Владу кометы в самый раз, а я решаю просто посидеть в сторонке, посмотреть на наш дурдом на выезде. Перегрев у меня. 
Открутили, собрали все, что было уронено, попрятали и реквизит и сами в себя всосались, Лимур, естественно, выкаблучивался, типа, я так, оркестром пойду домой, но его осадили: «Не надо, а то еще менты по дороге прицепятся, что шумим. Темно уже и поздно.» Вроде убедили, но как и куда он метнулся я так и не понял, ладно, не маячит, и то хорошо. Валим толпой домой, уже на площади прицепилась к нам какая-то хня- крылья большие и несуразные, лапки и голосок тоненькие, глазастая, как мышка в процессе запора, верещит, крыльями перед лицами машет: «Помогите! Надо! Срочно! Помогите! Там, дракониха, она, это, рожает!» 
Вот, влипли, дракониха, а если что не так? Но и мимо не пройдешь, рванули за хней. Действительно, дракониха, да не простая, королевских кровей, хоть и земляная, что она тут посредине асфальта забыла? И плохо ей, из сил уже выбилась, а яйцо никак не рождается. Ну, что делать, встали в круг, руки сомкнули, у кого какой поток получился- красивый радужный купол, я еще подсобил и направили все, что могли на нее, бедолагу.... 
Родила, Какой симпатявый, радужный… Стоп, как радужный!? Господи, опять я палку перегнул, Монт уже начинает на меня вызвериваться: «Идиот, дождешься экстрадикции, это уже 4-й радужный дракон, а их во всем мире не больше 7-ми может быть!» 
– Остынь – рокот затыкает рты всем – это дракониха – Не накажут вас, я не рядовая… Спасибо. 
И хня заткнулась, слава богу, нарезает круги вокруг малышки, счастливая, как буд-то сама родила, наконец-то. Какая она миленькая, это Радуга, хоть и не маленькая, дракон, все-таки. Мы машем руками и, не смотря на уверения драконихи, что нам ничего не сделают, сваливаем в двойном темпе, тем более, что вот, уже и охрана из-под земли ломится, еще съедят с перепугу, а потом только разбираться начнут. 
Почти бегом добираемся до дома.  Ф-ф-у-ух. Расспались на кучки, расползлись по комнатам. На стене кухни хомяки уже расстреливают очередной пейнбольный боекомплект – долго им придется оттираться, так перемазались, что даже кончики усов цветные. Вояки. День незаметно кончился. Спать. «Спать, я сказал!»-   бью в сердцах по защитному куполу хомячковой базы: «Отбой, бойцы, не мешайте честным людям своей стрельбой.» 
Вечерний чмок, всем – бай… Только положил голову на подушку и… будильник! Убью гада.… Не хочу вставать, но надо ставить чайник на кофе, сейчас зашевелятся остальные. Бреду на кухню и в процессе просыпания замечаю странную пустоту на стенке- куда подевались хомяки? Неужели переехали в другую комнату, как-то это… несанкционировано. Брожу по дому в поисках их новой дислокации. Нету… Нету нигде… вообще нету, и не было никогда… Вот, свинство, опять только сон.... 

P. S. По прочтению этого сна, некто Никс (из наших друзей), минут 5 рыскал по дому: куда задевали хомяков!.. наверно, тоже не проснулся.

Наталия
05341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Пожаловаться
Наталия
Разные. есть кошмары, есть фантастика… приключения…
Пожаловаться
 Дарья
Жаль… (что продолжения нет)  

А другие сны про что?
Пожаловаться
Наталия
У снов редко бывют продолжения, а записанные сны, есть конечно…
Пожаловаться
 Дарья
Мдя-я-я, Макс Фрай нервно курит… Наташ, тебе издаваться надо… Такой талантище, это уже третий (?) жанр я насчитала…
А продолжение есть?