СМЕШНЫЕ документы - ФОТО))) 10 октября 2014 19:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Владислав16 летАлина13 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынуля11 летСыночек6 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козерожка МойЛюбимыйМальчик20 лет Москва все в сборе-И Педики, И Аминеты, И Трахи, и Х.У.И. и Зорро, и Бэтманы, боги… а подписи вообще жесть))))) А Вагина так очень распространенная фамилия, ударение только на на первую А))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг бедный Педик: ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ева15 летКрестницаСашенька25 лет Челябинск на работе смотрю и смеюсь) коллега уже спросил — все ли со мной в порядке)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Луцк Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Изислав8 лет Махачкала с такими фамилиями живут же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман20 летДанечка11 лет Санкт-Петербург бывает же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород Где хули и вырас — это чувашский, хули-год, вырос-русский переводится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону о боги ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀tatitata❀ сладкий13 летБусинка8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва У меня был коллега с такой подписью — смайлик. Говорит, сложно было такой паспорт получить, но связи в паспортном столе решают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесь Санна Кексик16 летЗефиринка11 лет Челябинск Показать ещё123 Предыдущая статьяАКЦИЯ к НОВОМУ ГОДУ стартует !!!Актуальные постыВылечилась от гепатита свыпадают брови
на работе смотрю и смеюсь) коллега уже спросил — все ли со мной в порядке))))
Супер!
с такими фамилиями живут же
о боги
У меня был коллега с такой подписью — смайлик. Говорит, сложно было такой паспорт получить, но связи в паспортном столе решают.