умора!!!)))) 13 сентября 2014 16:18 а у вас такое было???))) у меня да)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Светлова Москва Ну молодчинка, в горшок, все правильно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наавкенея Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира Макс25 летпростоДАНЯ18 летАиша14 летАбдула11 летАмин10 лет Люберцы вот захотелось девочке)) у меня пока таких приколов не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вареничек11 лет Ростов-на-Дону пока что нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Новосибирск приучили… рефлекс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арам12 летВазген27 лет Сочи Умница доча! Только в горшочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка-Тритатушка Тритатушина котя13 летмотя10 лет Рыбинск пока не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София14 летНина9 лет спасибо за позитивмоя просто доставала и хотела сесть, но штаны не снимала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Нескажу18 летНескажуя13 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку СюдаИди Ясказала Котенок11 летЗайка13 лет Астрахань АХа ))))))))))))))) не было, представляю шок мамы — надеюсь деть писает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк ну правильно, нужно же проверить качество товара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шустрик Эвелина20 летСофия13 лет Новокузнецк Актуальные постыженская консультация на декабристов екатеринбург отзывыспорт и планирование беременности
Ну молодчинка, в горшок, все правильно)
вот захотелось девочке))
у меня пока таких приколов не было)
пока что нет)
приучили… рефлекс))
пока не было)
моя просто доставала и хотела сесть, но штаны не снимала.
АХа ))))))))))))))) не было, представляю шок мамы — надеюсь деть писает
ну правильно, нужно же проверить качество товара