чуть сама не расплакалась 25 июля 2014 11:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Sophia9 летEmilia7 летVictoria5 лет Ньюпорт-Ньюс Жалко как… такие миленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения10 летВиталий5 лет Рязань ой, милахи)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет ага, такие милые с гноящимися глазками, особенно первые два ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Булочка1 год 11 месяцевКирюша10 лет Астрахань ну вот еще и обругали меня ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения10 летВиталий5 лет Рязань жалко котеек, ну это всего лишь картинки, не принимай ты близко к сердцу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет да я не ругалась))))) просто болезнь это не мило))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения10 летВиталий5 лет Рязань хорошие и миленькие котеечки, даже если они и болеют. да, их конечно жалко. ну это картинки всего лишь. не цепляйтесь так к словам, не ругайтесь из-за этого — не надо!я уверена никто никого обидеть здесь не хотел, просто друг друга не поняли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Булочка1 год 11 месяцевКирюша10 лет Астрахань да все нормально. просто я наверно слишком синтементальной стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения10 летВиталий5 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет ну кошечки не плачут, кошечки болеют, им бы глазки промыть)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир30 летАлёна14 лет Новосибирск И вирусняк вылечить. Я тоже плачу, когда больных животных вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Булочка1 год 11 месяцевКирюша10 лет Астрахань я думала они плачут, я видела как собачки плачут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Булочка1 год 11 месяцевКирюша10 лет Астрахань я думала они плачут, я видела как собачки плачут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир30 летАлёна14 лет Новосибирск У меня три кошки, причем старшей уже 12 лет — ни разу не видела, чтобы расплакались. И собаки не плачут. Выделения из глаз животных — признак инфекционного заболевания. Их лечить надо, а не успокаивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет нет кошки не плачут так откровенно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Булочка1 год 11 месяцевКирюша10 лет Астрахань у нас собачка была и когда его поругаешь или сам сидишь плачешь он кладет голову тебе на колени и слезу пускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Булочка1 год 11 месяцевКирюша10 лет Астрахань ну ты согласна с тем что они тоже могут плакать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет не видела, мне кажется нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир30 летАлёна14 лет Новосибирск Они безусловно плачут, и кошки, и собаки — особенно, когда их предают. Но плачут без слез. Предыдущая статьямои новостяАктуальные постыпетросян анна сергеевна отзывысредство от секущихся концов волос
Жалко как… такие миленькие
ой, милахи)))
ага, такие милые с гноящимися глазками, особенно первые два
ну вот еще и обругали меня (((
жалко котеек, ну это всего лишь картинки, не принимай ты близко к сердцу
да я не ругалась))))) просто болезнь это не мило)))))
хорошие и миленькие котеечки, даже если они и болеют. да, их конечно жалко. ну это картинки всего лишь.
не цепляйтесь так к словам, не ругайтесь из-за этого — не надо!

я уверена никто никого обидеть здесь не хотел, просто друг друга не поняли.
да все нормально. просто я наверно слишком синтементальной стала
ну кошечки не плачут, кошечки болеют, им бы глазки промыть)))))
И вирусняк вылечить. Я тоже плачу, когда больных животных вижу.
я думала они плачут, я видела как собачки плачут
я думала они плачут, я видела как собачки плачут
У меня три кошки, причем старшей уже 12 лет — ни разу не видела, чтобы расплакались. И собаки не плачут. Выделения из глаз животных — признак инфекционного заболевания. Их лечить надо, а не успокаивать.
нет кошки не плачут так откровенно))))
у нас собачка была и когда его поругаешь или сам сидишь плачешь он кладет голову тебе на колени и слезу пускает
ну ты согласна с тем что они тоже могут плакать?
не видела, мне кажется нет
Они безусловно плачут, и кошки, и собаки — особенно, когда их предают. Но плачут без слез.