Действительно)) 12 июля 2014 00:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Старшенький14 летМладшенький7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь20 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск … Не меня эта проблема обошла стороной... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Кирюша10 летБулочка1 год 9 месяцев Астрахань зато брат готов сутками сидеть играть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Кирюша10 летБулочка1 год 9 месяцев Астрахань а мой с автоматом постоянно бегает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Дарья13 летМаксим10 летАртемка7 лет Волжский моего уже отпустило ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕСЕНОЧЕК Елизавета11 летЕкатерина8 лет Ашхабад Фууух! Нас слава Богу пронесло с этими танчиками! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МираЛада Забава19 летМила15 летРада12 лет Подольск о аватарка у тебя повеселела))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арсения14 летИван10 летГлафира6 лет Подольск Ага, скоро совсем повеселеет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сваровских Артем13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ Маргарита18 летВовочка10 летСофия8 лет Курск ага, мой тоже решил «попробовать» разок, теперь в свободное время за уши не оттащишьПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арсения14 летИван10 летГлафира6 лет Подольск Надо сделать так чтобы свободного времени не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ Маргарита18 летВовочка10 летСофия8 лет Курск да его итак мало совсем, так что я особо не расстраиваюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сына7 лет Сергиев Посад Даааа!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Tealt Василиса7 летКонстантин10 лет Стерлитамак неужели так много? у меня из знакомых в них только один 12тилетний пацан играетПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арсения14 летИван10 летГлафира6 лет Подольск У меня тоже не играет, но тут много девочек жалуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamoCHka Маша DavidДавид14 лет Франкфурт-на-Майне Я даж не знаю что эт за игра такая) Актуальные постышкола будущих мамчто делать если ударил грудь
зато брат готов сутками сидеть играть
о аватарка у тебя повеселела))))
ага, мой тоже решил «попробовать» разок, теперь в свободное время за уши не оттащишь
да его итак мало совсем, так что я особо не расстраиваюсь)))
неужели так много? у меня из знакомых в них только один 12тилетний пацан играет