Смотрели с мужем в интернете как выравнивать полы......... 13 июня 2014 14:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Алиса13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАЙНА Горячий Ключ Прикольно, у моего мужа свой способ выравнивать пол :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Изислав8 лет Махачкала Мы с мужем минут десять смеялись… Ну не могла я не поделиться таким впечатлением ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАЙНА Горячий Ключ :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ···●♥Аsя♥●··· Махачкала этож какой труд нужен.чтоб пол так выравнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Сын28 летДочь36 лет Москва У меня муж сейчас этим занимается!!!!) прикольно так!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лукьяненко Роман13 летАндрей11 лет Санкт-Петербург Как какахи)) Предыдущая статьяотчет по посылочкам "Хочушечки отправляют посылочки хочушечкам"Следующая статьяДевочки с Краматорска, ПОМОГИТЕ!!!!Актуальные постыроддом 20 ростов-на-дону отзывы о врачахкак убрать бока во время беременности
Мы с мужем минут десять смеялись… Ну не могла я не поделиться таким впечатлением