игра затянула:))) 17 июня 2011 09:14 девочки нашла случайно игрушку че то сижу аж затянуло:)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кирилл14 лет Прикольно! Думала, не угадает моего любимого Влада Соколовского, а он угадал. Я поразилась! Еще и фото выдал. Офигеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияБуренкова Владислав16 летАрсений8 лет Как то давно тоже часто заходила))))Спасибо что напомнили)))Только что загадала писателя Вербер Бернарда(писателя) сначала выдал – Паоло Коэльо, потом вообще «неведомая х… ня»Видимо не читает его…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияБуренкова Владислав16 летАрсений8 лет Ну наконец-то угадал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Екатеринбург У меня он из 4 только 2 раза угадал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mancanza Катерина Лялька14 лет Зеленоград ой, мне понравилось. Радуюсь как ребенок, когда он отгадывает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва ой я играла помню весь день просидела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлания ☂ Кирёна-Матрёна15 летАлиса9 лет А ссылочку кинули, чтобы и другие не скучали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь12 летСын8 лет Абакан ссылочка вроде есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Анета15 летАртем15 летАрина17 лет Брянск Знаю раньше играла)) Предыдущая статьяКак шутят в Одессе (древнее)Следующая статьяСтатусы)Актуальные постымаксимед в атырауреакция на прививку корь краснуха паротит в годик
У меня он из 4 только 2 раза угадал))