Тут Викуле 1 г,11 мес — снимала ещё до роддома..
Показываю видюшку только для подруг. Я все наши видео скачиваю на ютуб — в настройках помечаю, чтоб не для общего просмотра, а только доступно для тех, у кого есть ссылка на видео.
Тут Викуле 1 г,11 мес — снимала ещё до роддома..
Показываю видюшку только для подруг. Я все наши видео скачиваю на ютуб — в настройках помечаю, чтоб не для общего просмотра, а только доступно для тех, у кого есть ссылка на видео.
такая классная
Вы с живыми рыбками купаетесь?
Да ты что)))) Это роборыбка, в Детском мире покупала) Она действительно, как живая
Ой ты моя заинька!!! Какая умничка!!!
Моя Катюшка похуже пока разговаривает — она-то болтает, но очень непонятно, иногда то, что она говорит понятно только мне, а иногда даже и я не понимаю)))) Здоровья вам, мои дорогие!!! Пусть доченька всегда радует тебя!!!
Спасибо, Ирочка!!!
Вика тоже порой что-то говорит, что даже я не понимаю)))) А в целом, хорошо говорит =)
Вот сейчас ещё раз видео пересмотрели, уже с Катюшей! Ты себе не представляешь, как она на Викулю отреагировала — хлопала в ладоши, радовалась, смеялась!))))
Как у вас дела? Справляешься?
Катюшка в садик еще не ходит?
Нет, Катеньку в садик не отдавала пока и пока ещё сомневаюсь — отдавать сейчас или повременить! Нормально, справляюсь!) Стараюсь им обоим время уделять)
По очереди вы какие?
Ты знаешь, у нас очереди нет — деток не очень много у нас тут, поэтому в любое время можно сдавать!))))
Лапуля
Какие они все таки сладенькие деточки)))На мою похожа козюлю, такая же худенькая, только моя светленькая
Спасибо =)) Хотим на твою козюлю посмотреть))))
да фоток много, я редко выставляю, я жадинка))))но тебе покажу, нужно только просмотреть, выбрать))
жду =)
Ага =))
такая лапушка!!!
Спасибо!

какая хорошенькая (тьфутьфу тьфу) умочка, сижу улыбаюсь))
Спасибо!

Лапочка маленькая)))
Какие вы классные!!!
Цветочек маленький)))))
Да, да! =) Я кстати ее так часто называю
Какая же она лапонька)))) такая забавная
, милаха
Спасибо :) В гости как-нибудь приезжай — мы твоего лапоньку понянькаем :)) Вика ооочень любит маленьких =)
Спасибо огромное как нибудь с удовольствием)))
Ловлю на слове
:)))))
Спасибо =) Она реально, как настоящая — это роборыбка :) У вас наверно тоже такие продаются или заказать можно, там где ты заказываешь)
а мы тратитим
умничка)))))))))
Папа работает, а мы красивые)))
ага
у нас старший говорил папа работает а мы в магазин