Беременяшкам не пугаться, у меня все не как у людей или черный юмор медиков

*Вот настал5 день пребывания в роддоме и моя выписка. Родня уже приехала, ребенка унесли готовить к выписке, документы все отдали. Но я знала, что нужно снять ШВЫ, а этого что то делать никто не торопился, Идти домой со швами мне не улыбалось. Нашла акушерку, она повела меня в смотровую. Я ЗНАЛА. ЧТО ШВЫ СНИМАТ НЕ БОЛЬНО, поэтому расслабилась, всего 4 маааленьких шовчика. И вдруг такая боль, я закричала. Стала умолять акушерку хотябы рядо положить новокаин. А та меня так хитро спрашивает:

– Когда смужем спишь кричишь?-дерг

-ДАААА!

-Когда рожала кричала?-дерг

-ДАААА!

-Когда ненвинность теряла тоже кричала?

-ДААА!

-Вот все, иди домой!

-А че же мне так больно то?

-А у тебя все не как у людей! Терпеть нада!

р.с. беременные, снимать швы не больно, просто я одна такая, у которой все не как у людей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
говорят, что у медиков все не как  у людей)))
Пожаловаться
Дельфинка
 юморная вам тётечка попалась)))
Пожаловаться
Настя
мне швы снимали, правда на животе, после кесарева, со мной врач вообще в этот момент про пирсинг разговаривал(у меня в пупке от пирсинга дырочка осталась и он про это всё расспрашивал), я ему рассказываю, он спрашивает, говорит чё нить и резко так дергает(мужчина был), а второй раз женщина швы снимала, вообще молчала и доооолго так тянула, потом дергала, вот это было бооольно, но терпела не орала)
Пожаловаться
✿Настя✿
Мне уже страшно 
Пожаловаться
Ирина
оттуда швы мне еще не снимали, а вот с живота и колена я сама дома снимала. Такое смешное ощущение.
Пожаловаться
Валентина

а мне шили такими нитками, которые потом сами отваливаются(их остатки).....

Пожаловаться
а мне не снимали, как хорошо то
Пожаловаться
Ирэн
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Не больно, мне на 6 день когда врастать начали снимали, ВРАЧИ ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ, и не было больно, мне даже немного понравилось, особенно когда обрабатывали
Пожаловаться
Машулька
мне было чуток неприятно, но не больно конечно
Пожаловаться
Мне тоже больновато было! Я тоже не как все!
Пожаловаться
Gulicka
.
Пожаловаться
✵Марина✵
Ну неприятно это, но кричать не кричала, после родов и разреза по-живому это как комарик укусил )))))
Пожаловаться
Катя
а мне не снимали швы
Пожаловаться
✵Марина✵
Да во второй раз тоже не снимали, нитки саморассасывающиеся были, так кололись противно(внешних два разрывчика было)
Пожаловаться
Катя
у меня тоже было 3 шва, но вот что то я не помню, что бы дискомфорт от них был. только разогнуться не моглла 2 нед, а про нитки у меня и в голоу не приходило
Пожаловаться
МамNas
да анастезию она вам интересную придумала...
Показать ещё