ахахаха 9 марта 2014 22:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Шахова Даниэла14 летМарк25 летАнечка31 годАнгелочек34 года Воронеж Ага… а когда ваши дети так " вас смешить " начнут? наверное не смешно будет.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюня аверьянова Арсений11 летЕвгений4 года Зеленодольск с одной да с другой нет а вы что то страшное увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Артём11 лет Воронеж ржала в голос, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина АксиньяЕвгеньевна12 лет Йошкар-Ола Ой я смеяться устала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Царевич11 лет Магнитогорск прикольно! только вот мне всегда жалко. когда кто то падает и ударяется, особенно детки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяша15 летВарвара8 лет Котлас крутая подборка!!! спасибо, мы с мужем хохотали в голос)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯжена СЧАСТЛИВАЯмама Руслан14 летБогдан12 лет Кривой Рог Актуальные постыпосле кишечной инфекции держится температура 37рейтинг роддомов г.читы
Ага… а когда ваши дети так " вас смешить " начнут? наверное не смешно будет.....
с одной да с другой нет а вы что то страшное увидели
ржала в голос, спасибо
Ой я смеяться устала))
прикольно! только вот мне всегда жалко. когда кто то падает и ударяется, особенно детки