*Коронная фраза мужа в ответ на вопрос врача, на кого похожа дочка: " На баклажан!"
Когда я ждала сына (уже месяц 8 был), помнится, свекр спросил, типа, а не известно ли, кто там. «Конечно, известно», – ответила свекровь (мать троих мальчиков).
– И кто?
– Мальчик.
– (пауза, потом с надеждой в голосе): А ничего нельзя сделать, чтобы была девочка, а?
Я в коридоре стою у зеркала, мимо проходит свекр. В этот момент сын как-то сильно и неожиданно меня пихнул, я аж ойкнула. Свекр в ужасе отпрыгивает: «Что?! Началось?!». «Да нет, говорю, просто пихнулся сильно», у свекра округляются глаза и челюсть отъезжает вниз… И чуть не шепотом: «Он что там… ШЕВЕЛИТСЯ??????????? ??!!!»
Прихожу я снимать швы. Мне медсестра и говорит: «Кто вас зашивал?», говорю: «Не знаю, не видела». Она глянула и говорит: "… А я знаю… Пестова почерк!" Ну думаю все… зашил меня от злости наглухо
Дочке сказку рассказываю на ночь перед сном, а сама вторым полушарием думаю, что неплохо бы сейчас красоту интимную навести, завтра ведь с утра на дородовое сдаваться, кто знает, как там повернется. Вот и рассказваю: «Жили-были дед да баба. Была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, не простое – золотое. Дед брил, брил – не побрил. Баба брила, брила – не побрила+» Муж заходит в комнату, прислушался и как заржёт!
Просыпаюсь с утра от того, что мокро поддомной, думаю: «Пора – воды отошли». Бужу мужа, говорю: «Ваня у меня воды отошли, вези в роддом...» и тут такая картина, встает Ваня одевается, идет к холодильнику, вытягивает холодец, идет к столу, садится и начинает его есть. Я бегаю возле него, говорю, что мне в роддом надо и я прям тут рожу, а он: «Я сейчас позавтракаю и потом отвезу». Через минуту он осознает серьезность ситуации, бросает ложку, хватается за сумки и в роддом. Кто как шок переживает… Видимо осознание пришло через желудок!
У меня врач юморной был… Когда меня уже тужить начало, он приходит, я ему: «Я какать хочу!» (а клизму мне не делали я все боялась, что укакаюсь). А он мне совершенно спокойно отвечает: «Я тоже, только у меня времени нет – ты ж рожать сейчас будешь»...
В родилке нас четверо было, так одна кричала, кричала, акушерка не выдержала, позвала врача. Врач – молодой дяденька, пришел и говорит стандартные фразы: «Потерпи, немножко, скоро рожать пойдем…», так она ему говорит: «Терпеть не могу, вытащите мне его оттуда!!!» Доктор помолчал с полминуты и выдал: «Нет, дорогая, я его тебе туда не засовывал»
Просила кесарево, но тут же уточняла, что резать себя не дам!
Я поняла, что начались роды, когда отошли воды. Причем не по капле, а внутри раздалось «плюх» и полилось. Сонный муж пробормотал: «Опять описалась…» и отвернулся к стене. Почему ОПЯТЬ? Это что, уже разве было???
Только врач вышла, у меня потуги начались, я орать начала, что всё – рожаю!!! А она заходит и говорит: «Не может быть, у тебя и схваток ещё толком не было», а сама туда смотрит и до неё доходит, что головку уже видно Побежала за акушеркой, та забегает вся запыхавшаяся, намазала там все йодом и говорит: «Ну чё, плюй давай! Я ловлю!» Мне смешно, а тут потуга… и голова вышла, а там и все остальное. Врач с акушеркой стоя, на меня смотрят молча, в палате только дочка плачет. Тут врач говорит: «Я не поняла, чё это вообще было? Мы что, сегодня побили рекорд по скорости родоразрешения?»
Одна из акушерок смотрит на меня и спрашивает так: «За что нам женщинам такие муки?», а мой врач отвечает: «Это за то что вы вредные»
Приколы рожениц 4)))
Комментарии
Ольга Маркова
Елизавета
21 год
Екатеринбург

Это мы-то вредные?

дарина
Софийка
13 лет
Краснодар
Про рекодр по скорости рождения, ржу не могу

Ольга
Дмитрий
13 лет
Екатеринбург

евгения
доченька
19 лет
сыночек
14 лет
Ивантеевка

ЕЛЕНА БОБЫК
Александра
15 лет
Владимир
13 лет
Винница
ой смеялась до слез

наталья
Самара

Оксана Рокина
Роман
16 лет
Валерия
14 лет
Ника
12 лет
Зоя
9 лет
Есения
7 лет
Сыктывкар
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Актуальные посты