Женщина подала на развод из-за своего прозвища в телефоне мужа

Женщина из Саудовской Аравии решила развестись со своим мужем, узнав, что в контактах его мобильного телефона она названа «Гуантанамо».

Гуантанамо – тюрьма для военных преступников на военной базе США, известная жестоким и бесчеловечным обращением с заключенными.

Как сообщает , именно обнаружение такого своего прозвища в мобильном мужа подтолкнуло женщину к разводу после 17 лет брака. Впрочем, издание отмечает, что она также может согласиться на «значительную» денежную компенсацию от мужа за такое оскорбление, чтобы после этого остаться его женой.

Девочки, а под каким именем в вашем мобильном «забит» муж?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А я у него Киска соответственно)))
Пожаловаться
Ирина
Котик
Пожаловаться
Кулданова Наталья
он у меня «Любимка» а я у него «Любимая зайка» вот только отображается на телефоне как «Любимая за»
Пожаловаться
Кентуки Екатерина
хах, скинула ему эту статью на случай если через 20лет захочет переименовать как то, чтоб не посмел))))))))))))
он у меня теперь просто вова, как то поругались так и не переименовываю больше, но скоро пожеминся и в МУЖа сделаю) я у него любимая)
Пожаловаться
Кристина
У НЕГО-ЛЮБИМАЯ.У МЕНЯ-*А*ЛЮБИМЫЙ*А*ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ БЫЛ.
Пожаловаться
он у меня-муж, а я у него-любимая
Пожаловаться
Маришка
Любимый, а я у него Маришка!!!
Пожаловаться
Юрченкова Елена
Main Wervolf- просто ассоциируется, а я у него Елена, но как то первая в списке)
Пожаловаться
Настёна
я у него Настена, а он у меня – Котя моя)))
Пожаловаться
Юлия
Муж у меня «мой котен» Был когда то мой котенок, но поменяла телефоны, а при сохранении на симку обычно подрезается имя, лень-матушка так и не дала подправить. а Я у него Кисунчик
Пожаловаться
Танчик
$Любимый$,  а я у него $Любимая$.
Пожаловаться
Мандрапопира Удрапошвайсикова
Я у него- Милая, а он у меня Заинь. Еще когда встречались он меня заинькой наывал, а я его Заинь… Так  и привыкла))
Пожаловаться
Саткимбаева Шырын
А я «СЛАДКАЯ» как начили встречаться так и осталась. И муж у меня  «СЛАДКИЙ»
Пожаловаться
-Al4onok-
Абсурд! Просто друг друга не любят и все.А тут причина появилась)
У меня Любимый Ванечка))
Пожаловаться
Colombiana
Любимый. 
Показать ещё
Актуальные посты
за первого ребенка дают
заведующая женской консультации 1