печялька

печялька

печялька

печялькадядка этот с таким аппетитом кушал вафлю что даже нос в креме испачкал- но выражение лица у него было такое несчястное, я не удержалась и сфоткала, а на заднем плане наше любимое развлечение, перелет через канал, тоже обхохочишься, а вообще много развлечений- с парашутом прямо в воду или на рыбалку на катере)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леена
Можно побольше фоток. Интересно как там у вас вообще ;)
Пожаловаться
natalia

хорошо)

Пожаловаться
Palabob Юлия
Я бы не отказалась от этой вафельки))))
Пожаловаться
natalia

и каждый день)

Пожаловаться
Лурека Инесса
забавный дядька
Пожаловаться
natalia

мы на канале в кафе мороженое едим и смотрин на прохожих, так много забавных необычных людей во Франции?!)а вы мороженое какое любите?

Пожаловаться
Лурека Инесса
я люблю русский пломбир, а муж любит ореховое итальянское.мы бывает на променаде на скамейку сядем и смотрим на людей, реально много странных)))
Пожаловаться
natalia

пломбир и я люблю))

Пожаловаться
Леена
Тоже люблю подолгу сидеть и разглядывать людей :))
Пожаловаться
Вика

perelet...cherez kanal..zdorovo:)

Пожаловаться
natalia

да мы все веселимся)

Пожаловаться
Flameelf

)) я тут история вспомнила — фото навеяло, жду судебное заседание, задержка 5 часов, голодная как собака, а мужик достает шоколадку и начинает ее есть, а я на него смотрю не могу оторваться, прямо чуть слюна не течет))) Он на меня такой посмотрел (ну я думала сейчас угостит), а он отвернулся и доел шоколадку!!!!))) Какое у меня было лицо несчастное((((

Пожаловаться
natalia

понимаю) сочувствую- современные мужчины, одним словом

Пожаловаться
Юлия

В Москве говорят так: «Самое противное слово ПЕЧАЛЬКА после НЯШИ))))» — это шутка такая ходит))) в Твиттере вчера прочитала)))

Пожаловаться
natalia

так у меня ностальгия!!))((( и по словам, а кто такой Няши я даже не знаю(

Пожаловаться
Юлия

Это когда публикуют фото и под ним пишут — Няша (вкусняшка типа)

Пожаловаться
natalia

спасибо)) я в Питер поеду надо будет в твитере почитать, а то приеду и как из деревни- не в курсе событий))

Пожаловаться
Юлия

А почему только в Питере? Сейчас он «не ловит»?

Пожаловаться
natalia

ну я прсто из Питера, а Питер и Москва говорят по разному

Пожаловаться
Юлия

это точно! В Питере солнце! А "… вМоскве так долго идет дождь, что москвичи скоро будут называть шаурму — шавермой, бордюр-поребриком а курицу — курой" — это Ксения Собчак только что написала)

Пожаловаться
natalia

прелесно- прелесно)))ушла читать Ксению