дядка этот с таким аппетитом кушал вафлю что даже нос в креме испачкал- но выражение лица у него было такое несчястное, я не удержалась и сфоткала, а на заднем плане наше любимое развлечение, перелет через канал, тоже обхохочишься, а вообще много развлечений- с парашутом прямо в воду или на рыбалку на катере)
)) я тут история вспомнила — фото навеяло, жду судебное заседание, задержка 5 часов, голодная как собака, а мужик достает шоколадку и начинает ее есть, а я на него смотрю не могу оторваться, прямо чуть слюна не течет))) Он на меня такой посмотрел (ну я думала сейчас угостит), а он отвернулся и доел шоколадку!!!!))) Какое у меня было лицо несчастное((((
это точно! В Питере солнце! А "… вМоскве так долго идет дождь, что москвичи скоро будут называть шаурму — шавермой, бордюр-поребриком а курицу — курой" — это Ксения Собчак только что написала)
хорошо)
и каждый день)
мы на канале в кафе мороженое едим и смотрин на прохожих, так много забавных необычных людей во Франции?!)а вы мороженое какое любите?
пломбир и я люблю))
perelet...cherez kanal..zdorovo:)
да мы все веселимся)
)) я тут история вспомнила — фото навеяло, жду судебное заседание, задержка 5 часов, голодная как собака, а мужик достает шоколадку и начинает ее есть, а я на него смотрю не могу оторваться, прямо чуть слюна не течет))) Он на меня такой посмотрел (ну я думала сейчас угостит), а он отвернулся и доел шоколадку!!!!))) Какое у меня было лицо несчастное((((
понимаю) сочувствую- современные мужчины, одним словом
В Москве говорят так: «Самое противное слово ПЕЧАЛЬКА после НЯШИ))))» — это шутка такая ходит))) в Твиттере вчера прочитала)))
так у меня ностальгия!!))((( и по словам, а кто такой Няши я даже не знаю(
Это когда публикуют фото и под ним пишут — Няша (вкусняшка типа)
спасибо)) я в Питер поеду надо будет в твитере почитать, а то приеду и как из деревни- не в курсе событий))
А почему только в Питере? Сейчас он «не ловит»?
ну я прсто из Питера, а Питер и Москва говорят по разному
это точно! В Питере солнце! А "… вМоскве так долго идет дождь, что москвичи скоро будут называть шаурму — шавермой, бордюр-поребриком а курицу — курой" — это Ксения Собчак только что написала)
прелесно- прелесно)))ушла читать Ксению