Собаку ругают(посмотрите). старшного ничего нет. 11 сентября 2013 21:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Изислав8 лет Махачкала Такой виноватый взгляд.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Я прослезилась прямПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Девочки не поняла? женщ как назвала пёсика?? Что он так среагировал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов … иди в будку!... ПожаловатьсяСкопировать ссылку •Эля• Александр15 лет Красноярск ти моя халосая ))) таки хочется ее пожалеть :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Мухаммад12 лет Махачкала ааааалллллллллюююююююююююююю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Королёва Никита23 годаПотап13 лет Новая Каховка такая мордашка жалостливая))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максим11 лет Нижний Новгород Чудо виноватое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей14 летУльяна17 лет Санкт-Петербург моя так же сидела с таким же лицом)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ЯНА12 летВероника11 лет Москва аж плакать хочется ** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сереженька13 летВовочка6 лет Подольск хоспадяяяя какой милаш!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Illen СынаМояСына13 летМышкаМоя21 год Москва Жалко песика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада Михайлова ВАЛЕРИЯ13 летВладимир9 лет Астана Предыдущая статьяправда жизни)))))))))))))))))Следующая статьяМама поёт колыбельную ))))Актуальные постыкак получить посылку на почте за другого человекабеременность во сколько начинает расти живот
Такой виноватый взгляд..
… иди в будку!...
ти моя халосая ))) таки хочется ее пожалеть :))))
такая мордашка жалостливая)))))))))))))))))
Чудо виноватое))))
моя так же сидела с таким же лицом))))
аж плакать хочется **
хоспадяяяя какой милаш!!!!!!!!!!