дети..

дети..

дети..

дети..

дети..

дети..

дети..

дети..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Александровна

о Боже у моей это тоже начинается!!! про стул прям так же только без собак)))))))))))) если ножка цепляется и он не едет у ребенка слезы-сопли-вопли

Пожаловаться
Mari

ой точно))))

Пожаловаться
ArkoIris

я валяюсь!!!

Пожаловаться
Даша

)))))))

Пожаловаться
WhyDream

ахахах)))))

Пожаловаться
ОльЛит

нашему старшенькому три года, вот как раз с ним сейчас подобное проходим… )))))))

Пожаловаться
Наталья

нам еще предстоит)))

Пожаловаться
ОльЛит

Живу у подруги. Ее сыну три с половиной. Часто по утрам он остается со мной.

Вчера утром он написал под дверь моей комнаты, когда я у него спросила, почему не сходил в туалет или на горшок, ответил: «ну ты ж не встала, так что вытирай!»

Проверял меня малыш на прочность ))) С бабушками прокатывает, с мамой и со мной нет. ))) Ничего, вытер с моей помощью!!!!

Пожаловаться
Наталья

как ты его убедила?

Пожаловаться
ОльЛит

Донесла до него, что это проблема, которую он создал сам, а значит, которую он должен сам и решать. (на горшок, как и в туалет, ходит сам, поэтому акция поссать под дверь была на 100% осознанная). Спросила, будет ли он вытирать, если я написаю посреди коридора? Так мы с ним выяснили, что все люди должны САМИ убирать за собой. Потом я дала ему тряпку, которую в процессе несколько раз промывала. А вытирал он сам. Причем вытер так, что я даже не перемывала. Обошлись без скандалов и соплей, решили все вполне полюбовно. )))

У него сейчас возраст такой, что он на прочность всех проверяет.

Сразу после лужи на полу был следующий момент: должен был идти с дедушкой гулять, но начал отказываться, причем сразу со слезами в голосе. «Ты в любом случае пойдешь, но либо с хорошим настроением, либо с плохим. Какие машинки ты с собой возьмешь?»

Пожаловаться
Наталья

да, у тебя не сорвесси)))))

Пожаловаться
ОльЛит

Блин, ды иначе никак. ))) Я в принципе никогда не ору. Не умею просто. Эмоционально что-то рассказывать- да. А орать не умею. С детьми это очень помогает. ))

Пожаловаться
Наталья

очень здравый подход

Пожаловаться
ОльЛит

Хотя, когда-то я очень орала на своего бывшика(ты в курсе про него). Он, видимо думал, что я в принципе не способна на него наехать. Ради него на разик научилась. )) Весь Кристинехамн слышал. Довел, козлище. )))

Пожаловаться
Наталья

да, некоторые особи мужского пола имеют исключительный талант выводить из себя. я тоже таких знаю

Пожаловаться
ОльЛит

Мы даже их в одном и том же месте взяли!!!

Пожаловаться
Наталья

у нас не тока место, а пол, т.е. имя и возраст совпадают))

аккуратнее надо в общественных местах) че попало не брать. а после руки дезинфицировать)))

Пожаловаться
ОльЛит

Ага, а после сексуальных игрищ с покусываниями сорок уколов от бешенства!!!

Пожаловаться
Наталья

Оль, ну отстала ты от жизни… какие сорок… щас один или три всего)))))

а лучше с ними вовсе во всяких средствах защиты

п.с. лучше канешн у них на лбу татушку сделать «без распиратора и презерватива со мной не имейте дело»

Пожаловаться
ОльЛит

мать, ну ты жжешь. )))

Пожаловаться
Наталья

не я такая, жизнь такая

Пожаловаться
кубикрубика
Мудро однако!))) а пот теме ржуууу)) масенькие истерооиды)))
Пожаловаться
ОльЛит

Цветы жизни иногда бывают колючими… ))

Пожаловаться
Lida ST

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

))) капец....

Пожаловаться
Олеся Усольцева