приколы мамочек 5 ))) из рассказов девушек)) дубль 2

-Когда попала в приемник, там все такие были суровые. Я разволновалась немного, глядя на злые невыспавшиеся лица и у меня упало давление. Сижу тихо так, медсестра меряет его и говорит: «Ого! 60 на 40!» Вызывает врача. Врач с медсестрой начинают бегать вокруг меня, возмущаться, паниковать и махать руками: «Ты истеричка, припадошная! Зачем ты впадаешь в панику! Что вы бабы за люди такие!» А я сижу смотрю на них флегматично, прислонилась к стенке, молчу, засыпаааю от такого давления, еле шевеля языком говорю: «Я постараюсь не паниковаааать…»

– … там было уже поцивильней, родовая палата с кондейном, мячиками и всеми делами. Но бабы за стенками орут так же дико. Я послушала и думаю – не, я так не буду! Так 10 часов и не орала, лежала, тихо пела песенки, спала по минуте. пока ко мне не пришли врачи и не сказали: «Знаете что, милочка, вы тут не на курорте, давайте ка начинайте орать! А то умрете тут, а мы и не узнаем!» Еще бы, они ж раз в четыре часа приходили, конечно не узнали бы. Короче два последних часа я орала. Чуть-чуть. Для врачей 

-Родила, лежу – отхожу, врач и акушерка зашивают, тихо вокруг - кроме нас троих никого.Через минуту открываю глаза, а рядом толпа студентов стоит: «Мы тут тихонько постоим, посмотрим» 

-Когда меня зашивали и после намазали йодом, начала орать врачу (мужчина-симпотяга): «ДУЙТЕЕЕ!!!!!!» А он: «Не могу, я женат!» 

-Мы на моём 2ом триместе купили машинку-автомат.У меня счастью предела не было! Учитывая, что до этого мы стирали на руках. Ну, так я и стирала ВСЁ, по 2 загрузки в день. Муж стал прятать свои вещи, чтоб в очередной раз не обнаружить их на верёвках с воплями типа: «Я эту майку ОДИН раз одел!» Это ещё фигня… Через раз, ну раза 2-3 в неделю я забывала сливной шланг «вставить куда надо»… Муж с работы приезжает – в ванной коврики висят, пенка напольная висит… я злая. Позже: коврики висят, пенка висит – я уже на хи-хи, типа «снова стирала»… Я уже и стикер повесила на люке, типа «Проверь шланг !»… Через пару дней муж приехал с работы с табличкой (и ведь не поленился, оформил) «А ты вставила шланг КУДА НАДО??!» … Потом сжалился… съездил в сантехнику и взял переходник под раковину, сливной шланг сразу туда фиксируется.и можно больше не бояться. Но табличку не убрала – смотрю, вспоминаю и смеюсь

-… крик в спину врачей: «Вы же клятву Гиппопотаму давали!!! (потом более тихим голосом) или как его....»

-На схватках стоя раком в позе кошки дышала собачкой… 

-На 7 месяце с мужем на УЗИ пошли, врач все показывает, рассказывает: «Папочка вы всё видите, вам всё понятно?» Муж мой с умным видом: " Естесственно"! Врач ему: «Ну,- говорит – смотрите, самый главный орган узнаете?» Муж: «Конечно, ЯИЧКИ»! Немая сцена… Дикий ржач!!! «Папочка, вообще-то это сердце!» 

-Уже и потуги вовсю начались, а врачей как не было, так и нет… и кричала и рычала- все без толку… видимо когда чай в ординаторской пьют – уши закладывает напрочь. В отчаянии я взяла свой тапочек и кинула в дверь родилки… ну кто ж знал, что за долю секунды до этого дверь откроется и на пороге возникнет долгожданный врач… 

-Самое эффективное противозачаточное: «Зажмите таблетку между коленями и никогда не разжимайте!» 

-А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!» 

-Лежу в кресле, врачиха зашивает. И тут кто-то ее из коридора зовет: -Елена Петровна, вы где? она: – здесь! – ГДЕ?? Она (немного подумав и кашлянув): – у ВЛАГАЛИЩА! Видно, хотела в рифму ответить, но постеснялась 

-Хе! А у меня диагноз «мокрая попа – пора в роддом» случился прямо на вручении диплома… Фамилию называют, а я встать не могу, знаю, что на материале платья пятно будет отлично видно. Пришлось подругу, которая пришла ко мне на вручение, попросить выйти… Ей декан руку и пожал, торжественно поздравляя с гордым званием инженера! До сих пор смеемся, что я 5 лет училась, а диплом Ирке дали… А вообще я оказалась хорошей дочерью… Мне мама со школы вдалбливала: «Вот получишь диплом и рожай тогда спокойно». Так и получилось – получила диплом и через 7 часов «спокойно» родила

-Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал

-Мои родители, подруги пророчили мне роды 8 Марта. Я нехотя отнекивалась - мол вам надо, вот сами рожайте на праздник! Я не рожу 8 Марта, потому что вдруг врачи подшафе будут и т.д. Очень боялась…Ну, вот те и набоялась! Схватки начались 7го, а 8 Марта я родила. После родов перевели в палату. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха 

-В после родовой палате нас было трое сдетьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?» 

-А я однажды вечером пятки вместо крема зубной пастой мазала. И ведь не сразу прекратила! Сижу с полузакрытами глазами, «крем» втираю, покачиваюсь… Муж зашел в ванную, понюхал, удивился. Тут и я очнулась

-Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии – море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в «родильной рубашке» лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», – сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ирина Пахомова
Пожаловаться
Ольга Долотова
поступила в роддом воды отошли но высокое вскрытие пузыря… вода не вся отошла… а схватки уже нормальные такие… пошли мы прокалывать пузырь с доктором… прокололи нужно воду спустить… ну может кто знает, пальцами стенки отодвигают и как бы сливают остатки воды… суть… схватки идут и становятся сильнее… я ору… доктор замер так на секунду… че ты орешь, че ты мужа позоришь, я всего то два пальца засунул )))) я как заржала что вся вода вылилась сама
Пожаловаться
Ольга Долотова

я когда первого шла рожать собирали по списку необходимое… свеча 1 шт, спички 10 шт, лампочка 1шт, перчатки там мыло и тд… я пришла в роддом и своему врачу говорю ну веселенький список, ну а свечки и спички вам зачем )))) поржали. В 4 утра рожаем и гаснет свет… тишина секунду и врач, ну что теперь поняла зачем? ))))) я забыла что рожать надо от смеха ))… свет включили сразу же но смеялся весь персонал ))

Пожаловаться
Юлия
Последнее вообще
Пожаловаться
Галина
ой ёйой как же ржачно!!! Спасибо за позитив!
Пожаловаться
Иришка
Пожаловаться
Римма
последнее вообще
Пожаловаться
Ульяна
Пожаловаться
Юлия Яременко
класс!!! посмеялась)))))
Пожаловаться
мамаСыновей
класс!!! побольше бы позитива… а то чет прям загрустила
Пожаловаться
Алена
я тоже через полчаса после родов лежу такая… думаю, как хорошо-то! посплю что ли пока… только голову склонила… как начинает кто-то меня трясти! оказывается акушерка решила, что мне плохо.