Ну вот антиресно стало) Упаковка мужа)

**Девчёнки, в чём ходят ваши мужья дома?

У них есть какая-нибудь красивая, специально купленная одежда для дома?

Или это старая растянутая, но любимая футболка и треники, с очаровательно вытянувшимися коленками?

Я признаюсь честно, сколько ни пыталась заставить своего мужа купить нормальную одежду для дома, всегда терпела фиаско...

Он продолжал ходить в своей обожаемой некогда ярко-жёлтой футболке и чудесных шортах, на попе которых красовался виляющий хвост собаки незвестной мне породы...

Как только я выкинула его шедевральный костюм, он обиженно поджал губы… и стал разгуливать по квартире в тройке… – трусы и два носка… причём трусы мы носим исключительно белые, а носки чёрные...

Зрелище ещё то я вам скажу...) Очень эротишна

У вас тож всё так печально или вы меня порадуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко
у меня в трусах одних ходит постоянно.
Пожаловаться
Весело у Вас:))
Пожаловаться
Маришка
футболка )))  иногда…
Пожаловаться
Anna Owens
мой ходит в той же одежде№ что и на выход, штаны, рубашка или свитер
Пожаловаться
мамаЛьвица
трусы)))
Пожаловаться
ИННА
В спортивных штанах или в старых джинсах и в рваной футболке
Пожаловаться
Елена
мой то же говорил, мне халат не нужен. Но когда теща подарила, не вылазил из него.
Пожаловаться
У меня оригинал. 31 год живем и все время треники и белая майка алкоголичка и самое главное – шерстяные носки, а в квартире жара! Еле отучила 
Пожаловаться
Брик Анна
если дома никого нет то его домашний костюм – носки. ну тапочки, если полхолодный. а если есть то одевается нормально. спортивный не сентетический костюм
Пожаловаться
Елена Цапова
Мой тоже любитель вытянутых на коленях трениках и простреленных футболках. Стоит ему  только с кровати слезть так сразу же натягивает на свою задницу.Я ему уже и халатик прикупила-сама ношу в конечном итоге.Одно радует, что в трусах не шатается по дому.
Пожаловаться
Александра Ким

шорты и старая футболка, пока они окончательно не сотруться до протертых дырок((( Потом мы находим где-то другие шорты и другую старую футболку и убиваем их… Хотела ему купить домашний костюм, но мне сказали, что не будет их носить… и действительно не будет. Еще иногда одеваем к такому одеянию носки… точней не одеваем, а не снимаем после улицы. Ко всему этому сногсшибательному виду присоединяется аромат мужских ног(((

Жесть… хорошо сразу снимает, как только ему скажу это сделать))

Пожаловаться
katrin8991
футболка и штаны спортивные! ну или трусы=)
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва

эх)

и зимой и летом в трусах)

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Он у вас прям как ёлока!)))
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва

ага))

Пожаловаться
Анна
Мой дорогой муж когда холодно, носит штаны защитного цвета (от военной формы), кофта с длинным рукавом того же защитного цвета и теплые носки. Летом в одних трусах. Когда не было дочи мог и голышом 
Пожаловаться
Аня Аня
мой сначала ходил в белой алкашке и военных брюках, потом я его «пересадила» в махровый халат коричневый.
он сначала сопротивлялся, потом во вкус вошел! ))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Алкашке
Показать ещё