девичник

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу: «В двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное, и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в «какашку», я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, стерва, прокуковала ровно 4 раза. Я, не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и, удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На утро день за завтраком муж спросил меня, во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. «Да я слышал», – Сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но, помолчав минуту, он продолжил: «Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах». «Почему?» – Спросила я. Муж продолжил: «Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала „вот бл***дь“, прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и, прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и рухнула  на паркет».

Nadin
716766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Рената
ну да мне это напомнило когда я пошла на девичник к подружке и пообещав вернуться в 12, пришла в 6 утра. правда у нас часов с кукушкой нет.
Пожаловаться
Ирина
Класс!!!
Пожаловаться
Кря
до слез не то слово… ржу не могу…
Пожаловаться
ОфСЯНКА
Пожаловаться
Татьяна
точно смеялась до слёз
Пожаловаться
наталья
ты подняла мне настроеие
Пожаловаться
Мила
до слез
Пожаловаться
MrsGinger
Пожаловаться
Вика
Пожаловаться
Таньсянь

уххаххахаха))))

Пожаловаться
Ольга
Плааааачу
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА

)))))))))

Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
напоминает меня, когда я после родов, когда доче 5 месяцев первый раз пошла на ночь погулять))) Муж меня тогда первый раз увидел вообще в салат пьяную)))) утром он надо мной угорал до слёз.
Пожаловаться
Алёна
Показать ещё
Актуальные посты
какие анализы надо сдавать при поносе реб
как получить справку одинокой матери