Согласись, это именно про тебя =) 13 декабря 2012 00:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Меня в 9 вечера вырубает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариса Юрий11 летЕлизавета9 летВиктор7 лет Кропоткин раньше было про меня сейчас в 22.30 обычно уже спим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Лялевна Милена12 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bust Нелли21 годКозявка9 лет Москва точно точно… даже позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Григорий12 летСтепан10 лет Звенигород аха дай бог в 3))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Елисей13 летАрсений11 лет Запорожье Про меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья11 летИван9 лет Петропавловск да, только у меня уже почти 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Матвей14 лет Пермь нет это не про мменя… я в 5 ложусьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва так час то это не предел… суть в том, что уже давно не 22 часа
Меня в 9 вечера вырубает)))
раньше было про меня сейчас в 22.30 обычно уже спим.